E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Новый программно-аппаратный комплекс "Strata CLUB" в московских клубах Orange Fitness

'
13.10.2003 00:00:00 | Метки: Orange Fitness , новости фитнес клубов , фитнес клуб



Компания Strata Partners и Relsoft Communications представили новый IT-продукт - универсальный программно-аппаратный комплекс «Strata CLUB».

Компания Strata Partners выпустила на рынок новый IT – продукт – универсальный программно-аппаратный комплекс «Strata CLUB». «Strata CLUB» - это программное обеспечение для администрирования, создания клубной системы, управления и контроля фитнес центром.

Основываясь на значительном опыте управления спортивными клубами, компанией Strata Partners было разработано технологическое задание к программе и план продвижения нового продукта на рынок. Со своей стороны, Relsoft Communications выполнили объем работ по созданию программы.

Первыми клиентами, успешно опробовавшими новый продукт «Strata CLUB» стали спортивные клубы Orange Fitness в Москве. «Внедрение такой программы в наших клубах, безусловно, оптимизировало весь процесс управления и особенно контроля. Мы очень рады, что Relsoft Communications предлагает сегодня современные IT- технологии управления и в таких сферах бизнеса, как фитнес» - говорит Анастасия Юсина, генеральный директор компании Strata Partners.

Экслюзивные права на дистрибьюцию нового программного обеспечения, в рамках которых, будет осуществляться установка, настройка и обучение персонала фитнес клубов для работы с программным продуктом, получила компания Фитнес Система.

Компания Страта Партнерс работает на российском рынке с 1999 года и осуществляет полный цикл услуг в области бизнес-консалтинга, запуска бизнес-проектов и управленческих тренингов персонала. Одним из основных направлений деятельности компании является фитнес-консалтинг и управление спортивными клубами. На сегодняшний день, эта сфера деятельности представлена марками "Orange Fitness" (www.orangefit.ru) и "Динамо" (www.dfitness.ru).

Компания Фитнес Система создана в 2000 году. Основным видом деятельности является комплектация спортивных клубов «под ключ»: проекты и технические задания, тренажерное оборудование, а аксессуары для аэробики, специальное оборудование, программное обеспечение. Сегодня более 50 спортивных клубов России являются клиентами этой Фитнес Системы.

Компания Relsoft Communications работает на рынке IT-технологий с 2001 года. Одним из направлений ее деятельности, является разработка делового и финансового программного обеспечения. За это время ею были созданы и успешно внедрены такие глобальные проекты как: программный комплекс (ПК) по учету продаж билетов на спортивные мероприятия в спорткомплексах ЦСКА, специализированный ПК по учету финансовой деятельности коммерческих компаний.

За дополнительной информацией обращаться:
Страта Партнерс - Талипова Гульнара,
Тел.: 953-80-34, факс: 953-79-27, e-mail:talipova@spartners.ru

Метки: Orange Fitness , новости фитнес клубов , фитнес клуб
Источник: http://www.orangefit.ru/cgi-bin/arch.cgi?action=show_news§ion_id=1&news_id=26
Число просмотров: 5535


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 


Фитнес-клубы сети Orange Fitness — это спортивно-оздоровительные центры для желающих приобрести или поддержать хорошую физическую форму, пользуясь самыми современными западными технологиями и программами в области фитнеса. Посмотреть подробнее






 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0