E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Компании Strata Partners и Pepsi Bottling Group подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

'
16.09.2003 00:00:00 | Метки: Orange Fitness , новости фитнес клубов , фитнес клуб



Компании Strata Partners и Pepsi Bottling Group подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

16 сентября компании Strata Partners и Pepsi Bottling Group подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

В рамках подписанного соглашения комания Pepsi Bottling Group становится официальным поставщиком прохладительных безалкогольных напитков для сети спортивных клубов Orange Fitness, управление которыми осуществляет компания Strata Partners.

В свою очередь, компания Strata Partners оказывает содействие Pepsi Bottling Group по маркетинговому продвижению в сегменте спортивных команд торговой марки Gatorade – мирового лидера среди спортивных напитков.

В совместных планах компании – популяризация здорового образа жизни, правильного потребления спортивных напитков, участие в общенациональных акциях.

«Мы с большим удовольствием вступаем в партнерские отношения с сетью Orange Fitness. За последние несколько лет она стала одним из наиболее заметных игроков на рынке фитнес-услуг и имеет блестящие перспективы дальнейшего развития. Мы уверены, что наше сотрудничество будет интересным и взаимовыгодным» - говорит Константин Кузьмин, Вице Президент по Маркетингу компании Pepsi Bottling Group.

«Для компании Strata Partners и управляемой нами сетью фитнес клубов Orange Fitness подписание стратегического соглашения - очень важный шаг. Мы верим в то, что Pepsi Bottling Group станет для нас надежным партнером, который поможет нам активно развивать как сеть Orange Fitness, так и способствовать популяризации здорового образа жизни в России.» - говорит Анастасия Юсина, генеральный директор компании Strata Partners.

Компания Страта Партнерс работает на российском рынке с 1999 года и осуществляет полный цикл услуг в области бизнес-консалтинга, запуска бизнес-проектов и управленческих тренингов персонала.

Одним из основных направлений деятельности компании является фитнес-консалтинг и управление спортивными клубами. На сегодняшний день, эта сфера деятельности представлена марками "Orange Fitness" (www.orangefit.ru) и "Динамо" (www.dfitness.ru).

Pepsi Bottling Group – компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке безалкогольных напитков. На сегодняшний день существуют 5 заводов-производителей продукции компании на территории России в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Самара, Сочи и Екатеринбург. Среди продукции компании Pepsi Bottling Group такие узнаваемые бренды, как PEPSI, 7UP, Mirinda, Mountain Dew, Aqua Minerale и многие другие, и с каждым годом ассортимент продукции компании увеличивается и становится разнообразнее.

Метки: Orange Fitness , новости фитнес клубов , фитнес клуб
Источник: http://www.orangefit.ru/cgi-bin/arch.cgi?action=show_news§ion_id=1&news_id=23
Число просмотров: 4533


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 


Фитнес-клубы сети Orange Fitness — это спортивно-оздоровительные центры для желающих приобрести или поддержать хорошую физическую форму, пользуясь самыми современными западными технологиями и программами в области фитнеса. Посмотреть подробнее






 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0