E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Планы на майские праздники: Семейный ретрит Body&Soul на курорте Bintan

'
19.04.2017 12:17:51 | Метки: отдых

club_med_bintan

Этой весной индонезийский курорт Club Med Bintan станет еще более привлекательным направлением для семейных каникул

Под шум волн Индийского океана и шелест пальм профессионалы со всего света по йоге, пилатесу и медитации помогут обрести равновесие и душевную гармонию даже самым заядлым трудоголикам. С 5 по 27 мая на острове будет работать программа Body & Soul.

club_med_bintan

Отпуск на острове – это не просто семейный отдых с блестящим сервисом, комфортабельными номерами и роскошной линией пляжа. На время отпуска вы погружаетесь в особый мир, где можно побыть гольфистом или серфером, научиться ходить под парусом, освоить медитацию, начать практиковать пилатес или попробовать все и сразу – здесь каждый найдет занятие по душе. Главное, что все уже входит в стоимость уникального предложения от Club Med.

club_med_bintan

Экзотический курорт Club Med Bintan, расположенный посреди вулканического архипелага Риау в Индонезии, открыл свои двери после серьезной реконструкции в ноябре 2016 г. Club Med предлагает отдых, выходящий за рамки традиционных представлений, поэтому в Club Med Bintan гости без труда найдут себе необычные развлечения: снорклинг, плавание под парусом, стрельба из лука, лучшие в Азии поля для гольфа и даже новомодный SUP-серфинг. Совсем скоро возможностей станет еще больше – стартует программа Body & Soul.

club_med_bintan

Это настоящая ретрит-программа для всей семьи, во время которой можно обрести как физическое, так и внутреннее равновесие и зарядиться энергией на весь оставшийся год. За качество отвечает международная команда экспертов – занятия будут вести профи из Австралии, Кореи, Сингапура и Германии.

club_med_bintan

Программа состоит из четырех этапов, каждому из которых соответствует отличительный цвет. Первый – желтый – под названием Rejuvenation отвечает за восстановление сил. Гостям предложат занятия, в которых важна концентрация и осознанное дыхание: пилатес, Chi Ball, Barre Fitness. «Красный» этап – Recharge, или перезагрузка – направлен на то, чтобы активизировать внутренние ресурсы. В программе энергичное кардио: Zumba, бокс, сальса и даже индийские танцы. За ним следует этап Rebalance, отмеченный зеленым цветом. Здесь все активности нацелены на обретение баланса в теле. Тренировки будут проходить как на суше (аэробика), так и в бассейне (аквааэробика). Заключительным в программе станет этап Revitalise – обновление, окрашенный символическим фиолетовым – цветом спокойствия. Эта часть отведена для медитаций, кристаллотерапии и других практик, которые повышают концентрацию.

club_med_bintan

Каждый из этапов включает активности и тренировки для всей семьи. Например, йога на берегу океана, семейные мастер-классы по приготовлению «бенто» – традиционного азиатского блюда, или совместный день в SPA. Если «собака мордой вниз» окажется ребенку не по душе, его всегда ждут в Petit Club Med (с 2-3 лет), Mini Clubs (c 4 до 10 лет) и Junior Clubs (11-17 лет) – детских клубах, где находится настоящая вселенная развлечений для тех, кому еще не исполнилось восемнадцать. Там работает команда профессионалов – G.O. (от фр. gentils organisateurs, или «заботливые организаторы»). Они знают, как заинтересовать даже самого большого привереду. Подростки с удовольствием стреляют из лука, играют в настольный теннис, пляжный волейбол, занимаются парусным спортом, каякингом.

club_med_bintan

В Club Med позаботились и о том, чтобы питание не выбивалось из общей «здоровой» концепции. Для гостей курорта на пляже открыт бар с полезными питательными суперфудами и свежевыжатыми соками.

Выбирать пляжи и виды отдыха по душе удобнее всего на сайте www.clubmed.ru. Важно помнить, что все курорты Club Med уникальны и различаются не по звездам, а по трезубцам – от универсальных 3T до идеально продуманных 4T и эксклюзивных 5T.

О Club Med

Компания Club Med (сокращение от Club Méditerranée, или «Средиземноморский клуб»), основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz) и Жильбером Тригано (Gilbert Trigano), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено». Сегодня Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 68 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

Метки: отдых
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 109


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0