E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Чистая вода – первый шаг к активному образу жизни

'
08.09.2016 18:06:38 | Метки: событие

bonaqua

Анна Хилькевич и Екатерина Волкова присоединились к программе BonAqua «Мы пьем воду» в Москве

           Интенсивный ритм жизни в мегаполисе требует от каждого человека думать активно, справляться с новыми и интересными задачами, всегда быть на пике своих возможностей. Для этого необходимо следить за своим здоровьем и поддерживать себя в форме, и первым шагом могут стать активные физические упражнения на свежем воздухе. Программа Bon Aqua «Мы пьем воду» приглашает вас меняться: двигаться в удовольствие, пить достаточное количество чистой воды и сделать эту полезную привычку частью своей жизни. В этом году в рамках программы в городских парках Москвы, Нижнего Новгорода, Казани и Сочи прошли танцевальные мастер-классы. На занятиях под открытым небом все желающие смогли разучить новые движения и на собственном примере убедиться в том, как потребление достаточного количества воды повышает эффективность тренировки. Ведущим мастер-классов выступил знаменитый хореограф Евгений Папунаишвили.

          
Евгений Папунаишвили: «Регулярные активности на свежем воздухе – неотъемлемая часть здорового образа жизни. Я очень рад, что наши мастер-классы стали для жителей российских городов возможностью провести время с пользой для организма и расслабиться после напряженного рабочего дня. Что может быть лучше, чем пригласить своих друзей и знакомых и активно провести время вместе на танцевальной площадке? И конечно, вода остается важным элементом эффективного и успешного занятия. Начните пить воду до и после тренировки в достаточном количестве, чтобы почувствовать легкость и силу».

bonaqua

           Помимо мастер-классов в городах России, занятия танцами проходили каждую неделю в московском парке «Красная Пресня». Анна Хилькевич и Екатерина Волкова приняли участие в одном из уроков, где под чутким руководством Евгения Папунаишвили известные актрисы не только выучили новые движения, но и зарядились хорошим настроением.

           «Это было невероятно, весело, динамично! Очень приятно находиться среди единомышленников, которые решили провести это лето в активном ритме», – рассказала о своих впечатлениях Анна Хилькевич. «Танцы в парке – отличный способ поддерживать себя в форме, получая настоящее удовольствие от каждого движения», – поделилась Екатерина Волкова.

bonaqua

           Программа BonAqua «Мы пьем воду» призвана привлечь внимание максимально широкого круга людей к вопросам правильного и регулярного потребления воды. В сочетании с активным образом жизни вода положительно влияет на физиологические и умственные функции организма. Своевременная гидратация необходима, особенно если нагрузка на организм повышается – это может быть пробежка в парке, занятия спортом, прогулка в городе в жаркий день, интеллектуальный труд и решение серьезных задач на работе. Даже в нормальных условиях человек ежедневно должен выпивать не менее 40 мл воды из всех источников на 1 кг массы тела. Вода необходима для обмена веществ, она повышает выносливость при физических нагрузках и является важной частью усилий по контролю веса.

О программе «Мы пьем воду»


           Летом 2015 года в рамках программы BonAqua «Мы пьем воду» прошли занятия по йоге и танцам в крупнейших российских городах. Жители Москвы, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Красноярска узнали о важности ежедневного достаточного потребления чистой воды для хорошего самочувствия, а также смогли провести время на свежем воздухе с пользой для здоровья. Более 400 человек посещали каждое занятие танцами в московском парке «Красная Пресня», и более 30 000 человек посетили летние занятия йогой благодаря проекту «Йога в парках», который стал составной частью программы BonAqua «Мы пьем воду». В 2015 году проект BonAqua «Мы пьем воду», включающий в себя, помимо спортивных мастер-классов, обширный спектр образовательных программ для широкого круга людей, стал отличной возможностью провести яркое, здоровое и полезное лето в условиях большого города.

О BonAqua

           Бутилированная питьевая вода под торговой маркой BonAqua появилась в Германии в 1988 году и постепенно распространилась по всему европейскому рынку. Сегодня она производится и успешно продается не только в Европе, но и во многих странах мира.

          На российском рынке кристально чистая питьевая вода BonAqua появилась в 1994 году. Компания предлагает три вида питьевой воды BonAqua в пластиковых бутылках различной емкости (0,5 л, 1 л, 1,5 л, 2 л и 5 л) ― сильногазированную, среднегазированную и негазированную ― и в стеклянных бутылках (0,33 л и 0,75 л) — сильногазированную и негазированную.

Метки: событие
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 676


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0