E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Новый Braun Silk-épil 5 Wet & Dry Экстрамягкая эпиляция для гладкости кожи до 4 недель

'
13.01.2016 19:48:41 | Метки: уход за телом

braun_se5

Braun представляет новую серию эпиляторов Silk-épil 5 Wet & Dry для еще более безболезненной, экстрамягкой и комфортной эпиляции.

Каждая женщина по-своему прекрасна и уникальна. Возможно, сейчас она встречает день улыбкой, нежась в постели, или торопится на деловую встречу, порхая на 12- сантиметровых шпильках. Или неспешно пьет ароматный кофе в любимой кофейне. А может, выбирает наряд для долгожданного свидания. Главное, что в этот момент она ощущает себя женственной, прекрасной и свободной – от предрассудков, чужого мнения или чувства неуверенности в себе.

Новый эпилятор Braun Silk-épil 5 Wet & Dry создан для того, чтобы вдохновлять женщин на перемены, помогая им выглядеть и чувствовать себя еще более прекрасными. Уверенность в непревзойденной гладкости кожи до 4 недель дает возможность не ограничивать себя в выборе стиля, образа жизни или планов на вечер.

Silk-épil 5 Wet & Dry можно пользоваться как привычным способом, так и во время принятия душа для экстромягкой эпиляции. Теплая вода смягчает кожу и стимулирует выделение эндорфинов, которые оказывают обезболивающий эффект. Поэтому Silk-épil 5 Wet & Dry подходит тем женщинам, которые никогда раньше не пользовались эпилятором. А для большего комфорта и гладкого скольжения можно использовать любимое средство для бритья или ароматный гель для душа. Кроме того, антискользящая полоска на ручке позволяет уверенно держать эпилятор даже под струей воды, для полного контроля во время этой деликатной процедуры.

В пятой серии эпиляторов Braun Silk-épil 5 Wet & Dry используются инновационная технология захвата волосков Micro-grip с удлинёнными пинцетами, которые позволяют быстрее и эффективнее осуществлять эпиляцию.

Silk-épil 5 Wet & Dry гарантирует экстрамягкую эпиляцию при идеальном соотношении цена / качество. Это лучшее решение для «новичков», которые никогда не пробовали этот вид эпиляции. Даже во время самой первой процедуры болезненные ощущения сведены к минимуму, а при регулярной эпиляции весь процесс от начала и до конца становится безболезненным.

Джессика Альба, международный посол красоты Braun, знает, как важно для женщины чувствовать себя уверенно: «Я слежу за модой, а мой стиль – это выражение моей индивидуальности. Я знаю, что моя кожа всегда остается гладкой, поэтому легко могу примерять новые образы, меняя наряды. Современная fashion-индустрия дарит женщинам безграничные возможности и свободу выбора, и нежелательные волоски не должны вынуждать их идти на компромиссы».

braun_se5

Дополнительные насадки в комплекте Braun дарят новые возможности и ощущения:

     • Насадка-массажный ролик стимулирует кровообращение и делает эту процедуру практически безболезненной.
     • Насадка-эпилятор для максимального контакта с кожей повторяет все контуры и изгибы, плотно прилегая к коже.
     • Бритвенная насадка и насадка триммер для стайлинга и максимальной гладкости даже самых чувствительных областей.
     • 2 режима скорости позволяют полностью контролировать процесс: более низкая скорость подходит для эпиляции самых деликатных и чувствительных зон, а вторая скорость оптимальна для более «продвинутых» пользователей.

Silk-épil 5 Wet & Dry удаляет даже самые короткие волоски размером с песчинку (0.5 мм), поэтому с ним нет необходимости ждать, пока волосы немного отрастут от процедуры до процедуры. И если кожа после эпиляции с помощью Silk-épil 5 Wet & Dry остается гладкой до 4 недель, то внутренняя уверенность в своей женственности и безупречности не имеет никаких временных границ и становится лишь сильнее от процедуры к процедуре.

Метки: уход за телом
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 1031


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Rayshelon
1e3foe7d7tl@mail.com

17.06.2016 14:30:23 | A plailengsy rational answer. Good to hear from you. http://kjjbif.com [url=http://yxyjlwry.com]yxyjlwry[/url] [link=http://mpudhbkzymk.com]mpudhbkzymk[/link]
Seven
jyfrttulz@gmail.com

16.06.2016 08:39:26 | Clear, inrtmfaoive, simple. Could I send you some e-hugs?
Medford
522d64d2nog@gmail.com

15.06.2016 18:35:17 | With the bases loaded you struck us out with that anrsew!


 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0