E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

TOP 10 УВЛЕЧЕНИЙ В СТИЛЕ AUSSIE

'
21.12.2015 12:33:51 | Метки: уход за волосами

aussie

Будь счастливой до самых кончиков волос!

Девушка Aussie наслаждается каждым мгновением жизни, совершая смелые вдохновляющие поступки. Для нее нет таких высот, которые бы ей не покорились – в прямом и переносном смысле! Пока другие лишь мечтают о незабываемых приключениях, вершинах гор и глубинах океанов, наши героини просто берут и делают! Пилотируют вертолеты, изучают подводную флору и фауну, останавливают на скаку коня, и все это с легкостью и изяществом. Они Aussхитительны! Последовать достойному примеру, сделать шаг на пути к своей мечте и окунуться в омут захватывающих эмоций – пожалуй, отличная идея, не так ли? А благодаря новой коллекции Aussie Miracle Repair ты можешь скорее бежать навстречу приключениям, не беспокоясь о своих волосах – о них позаботится Aussie!

aussieaussieaussie

    №1 Гвен Стефани предпочитает проводить отпуск не на море, а в горах, катаясь на лыжах. Также она безумно любит тюбинг – большие надувные санки для катания на снегу.

    №2 Дженнифер Лоуренс и в жизни не менее спортивная и ловкая, чем героини ее фильмов. Она мастерски стреляет из лука и лазает по скалам, получая от этого огромное удовольствие.

    №3 Эванджелин Лилли жить не может без спорта, а в свободное от съемок время катается на каное и каяке, а также покоряет снежные вершины на сноуборде.

    №4 Кэмерон Диаз известна своей любовью ко всевозможному экстриму и адреналину в крови. Известная блондинка бороздит волны на серфе не менее уверенно, чем профессионалы, а также без ума от рафтинга и сноуборда.

    №5 Мила Йовович не мыслит себя без боевых искусств, особенно без джиу- джитсу. Впервые она их освоила много лет назад при подготовке к съемкам одного из фильмов, и с тех пор джиу-джитсу стал частью ее жизни.

    №6 Светская львица Ники Хилтон, которую все привыкли видеть на каблуках и в нарядах известных дизайнеров, запросто может сесть за штурвал вертолета.

    №7 Кара Делевинь небольшой любитель фитнес-клубов, а держать себя в форме (и наслаждаться этим процессом) ей помогают теннис и серфинг.

    №8 Джессика Альба – поклонник скуба-дайвинга. Во время поездки на Каймановы острова всего за 2 недели она освоила дайвинг без инструктора.

    №9 Кэти Перри во время поездки в Новую Зеландию отважилась на банджи-джампинг. По собственному признанию, она получила одни из самых невероятных эмоций в своей жизни.

    №10 Кейт Босворт все в той же Новой Зеландии осмелилась на не менее экстримальный шаг – она прыгнула с парашютом с высоты в почти 5000 метров!

Мир гораздо больше, чем стены родного дома или привычные маршруты. И чтобы немного раздвинуть его границы, нужно быть открытой ко всему новому, не бояться пускаться в авантюры и искать те занятия, которые делают вас счастливее. И девушка Aussie знает это как никто другой!

Метки: уход за волосами
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 3106


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0