E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Футбольный лагерь Дзола на курорте Forte Village

'
03.06.2015 10:02:06 | Метки: отдых

zola

Позвольте вашим мечтам стать реальностью! Проведите неделю с легендой премьер- лиги! Впервые в истории Джанфранко Дзола возглавит футбольный лагерь на курорте Forte Village на Сардинии

Джанфанко Дзола (Gianfranco Zola), известный во всем мире бомбардир и нападающий, - икона мирового футбола. За время своей карьеры в Италии и Великобритании он играл вместе с такими чемпионами как Марадона, Гуллит и Лэмпард. За время своей карьеры в «Челси» он удостоился множества наград. В 1997 году Джанфранко Дзола получил титул лучшего игрока преьмер-лиги. В 2003 году болельщики признали его лучшими игроком ФК «Челси», а в 2004 году он стал первым и единственными иностранным футболистом, который получил Орден Британской империи.

Неделя с легендой футбола, которая продлится с 20 по 27 июня 2015 года, представляет собой кульминацию любви господина Дзола к футболу. С ограниченным количеством участников в возрасте от 25 лет и старше он поделится навыками и секретами своей техники.

Участники футбольного лагеря Дзола получат уникальный опыт – целую неделю развлечений и футбольных матчей. У них будет возможность поделиться историями и мнениями, а также рассказать о своей страсти к футболу легендарному чемпиону. Участники также смогут сделать невозможное – попробовать обыграть «Magic Box» в серии штрафных ударов.

Помимо футбольного лагеря, Джанфранко Дзола будет принимать активное участие в футбольной академии «Челси» на курорте Forte Village. Вместе с тренерами учебного центра «Челси» в Кобхэме он будет обучать детей в возрасте от 4 до 14 лет.

Каждому великому событию всегда предшествует масштабная подготовка, а за каждым выдающимся профессионалом всегда стоит значимая личность. Присоединяйтесь к спортивной жизни на курорте Forte Village.

Для редакции:

Курорт Forte Village – жемчужина южной Сардинии, был открыт в 1970 году лордом Чарльзом Форте, всемирно признанной иконой гостиничного бизнеса. С течением времени Forte Village набирал успех под опытным руководством Лоренцо Джануцци (Lorenzo Giannuzzi), занимающего пост генерального менеджера более 20 лет. Расположенный на 50 гектарах тропических садов, Forte Village представляет собой уникальный курорт, который включает 8 элегантных отелей, 6 вилл и более 40 сьютов. Из окон открывается вид на кристальные воды Средиземного моря, а персонал обеспечивает гостям услуги, которые сделают отдых незабываемым.

Метки: отдых
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 2288


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0