E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Баланс восстановлен

'
29.04.2015 21:10:41 | Метки: отдых. спа-процедуры

mulia_spa

О том, как восстановить потерянное равновесие и снова встать на ноги, следует спросить специалистов spa-центра Mulia Spa на балийском курорте The Mulia, Mulia Resort and Villas. Здесь для каждого гостя индивидуально составляется комплексная программа из spa-процедур, тренировок и здорового питания, которая поддержит иммунитет и вернёт оптимистичный взгляд на мир.

Spa-предложение Wellness сочетает занятия йогой в окружении пышных садов курорта и аква-аэробику в бассейне с видом на океан. Команда профессиональных spa-терапевтов поможет выбрать лучшее из внушительного меню фирменных процедур. Кроме того, важная часть программы - доступ в Wellness Suite с хаммамом, оборудованием для хромотерапии и единственной в Азии Ледяной Комнатой, которая идеально дополняет терапию экстремальными температурами и стимулирует кровообращение.

Все процедуры в spa-центре специально отобраны, чтобы максимально подходить гостям с активным образом жизни. Проведя здесь целый день (6 часов) или хотя бы половину (4 часа), можно полностью восстановиться и наконец почувствовать себя отдохнувшим. Каждое из предложений включает четыре spa-процедуры (массаж, уход для лица и тела), а также посещение салона красоты и Wellness Suite.

Отдельное внимание в Mulia Spa отводится массажу. Заглянув в меню, можно обнаружить заманчивые варианты от знаменитого балийского массажа и сочетания уникальных азиатских техник до массажа «Вокруг света», при котором два терапевта совершают синхронные движения. Программу рекомендуется продолжить, например, жасминовым скрабом или традиционным балийским уходом с тёплый маслом, питающим кожу.

Завершить spa-день можно у открытого бассейна, обогащенного кислородом, вокруг которого отбрасывают лёгкую тень деревья франжипани и лемонграсс, или зайти в Zen Spa Bar за бокалом сока из фруктов, выращенных поблизости, или травяным чаем.

Для редакции:

Безупречный стиль определяет концепцию трёх отелей класса люкс, входящих в состав курорта The Mulia, Mulia Resort & Villas, который раскинулся на 30 гектарах побережья Нуса-Дуа среди красивейших пейзажей Бали. Воплощая роскошь и экстравагантность в сочетании с искренним гостеприимством, этот потрясающий курорт по-новому трактует изысканность.

The Mulia – новый бутик-отель в коллекции Mulia, состоящий из 111 просторных сьютов с индивидуальным консьерж-сервисом. От комфортных номеров с дизайнерскими интерьерами до бассейнов с видом на океан, этот отель создан для того, чтобы превосходить ожидания своих гостей.

Mulia Resort – отель с 526 эффектными номерами и сьютами, выходящими на панорамный бассейн, а также рестораны c разнообразной кухней и большой выбор развлечений – все, что нужно для семейного отдыха. А о том, чтобы маленьким гостям курорт запомнился не меньше, чем взрослым, заботится детский клуб Mulia Kidz.

Mulia Villas – 108 вилл (от 1-2 спален в стандартных виллах до 6 в особняке Mulia Mansion), расположенных на холмах Нуса-Дуа, каждая из которых может похвастаться видом на Индийский океан и собственным садом.

Метки: отдых. спа-процедуры
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 1355


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0