E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Мамин месяц

'
29.04.2015 20:45:29 | Метки: отдых. спа-процедуры

cpa_lifestyle

Первый год после рождения ребенка, несомненно, является одним из самых прекрасных, но одновременно самых сложных периодов в жизни женщины. В силу того, что малыш еще совсем беспомощный, он требует много внимания, сил и времени молодой мамы. Как здесь полностью не забыть о себе и своих желаниях? Именно на этот случай восхитительные отели The Dorchester, 45 Park Lane и Coworth Park, принадлежащие Dorchester Collection, придумали предложение «Мамин месяц» (Mommy moon), чтобы напомнить, как матери или будущей матери важно посвятить время себе, расслабиться и восстановить силы до и после рождения своего дитя.

Так, молодые и будущие мамы, мечтающие о коротком отдыхе, смогут по-королевски разместиться в восхитительных сьютах, а также, наконец-то, без оглядки на кого-либо почувствовать именно те интересные вкусовые сочетания, о которых они так мечтали в течение всего прекрасного периода беременности: в комнате их будут ждать свежий овощной или фруктовый коктейль, банка маринованных огурцов, мороженое, конфеты, булочки, печенье, пакет соленых чипсов или попкорна, а также меню вин. В своих номерах гостьи также смогут найти сертификат на поход в SPA в размере 100 фунтов, цифровой гид по лучшим магазинам одежды для беременных, специализированным магазинам одежды и продуктов для детей, мебели для детских (вдохновленных убранством комнат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, жены принца Уильяма, как раз ждущей своего второго малыша), выбор фильмов для отдыха вечером, и чудесную резиновую уточку, чтобы привезти домой в подарок юному принцу или принцессе.

Стоимость размещения: в отеле The Dorchester – от 790 фунтов (Stanhope Suite), 45 Park Lane – от 1 955 фунтов (Park Lane Suite), Coworth Park – от 575 фунтов (Cottage Executive Suite). Цены указаны за номер, за 1 ночь, при двухместном размещении. НДС и обслуживание включены в цену.

Бронирование осуществляется за 7-10 дней до даты прибытия. Предложение действует до 31 декабря 2015 года, в зависимости от загрузки отеля. Не распространяется на выходные дни в отеле Coworth Park.

Метки: отдых. спа-процедуры
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 1409


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0