E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Новый лосьон для тела Cellu-Defy от Avon: бросьте вызов целлюлиту!

'
11.05.2012 09:56:24 | Метки: целлюлит



Ласковое солнце, теплое море, яркие летние вещи… Что еще нужно, чтобы отдых получился идеальным? Для того чтобы насладиться летом сполна, просто необходимо выглядеть на все сто: иметь упругое, подтянутое тело и гладкую, ровную кожу.

Итак, начинаем подготовку к летнему сезону! Физические упражнения и правильное питание помогут фигуре стать стройней, а новый лосьон для тела Cellu-Defy от Avon с экстрактом звездного фрукта – карамболы позаботится о красоте вашей кожи: ведь он сжигает жир в три раза быстрее и уменьшает даже упорный целлюлит!

Целлюлит или, как его еще называют, «апельсиновая корка», образуется, когда жировые клетки скапливаются прямо под поверхностью кожи. Cellu-Defy с комплексом Starfruit разрушает и сжигает жировые отложения. С ним ваша кожа станет более гладкой, упругой и ровной!

Бороться с целлюлитом с помощью нового лосьона от Avon очень просто! Нанесите Cellu-Defy массажными движениями на кожу живота, ягодиц и бедер и другие проблемные участки тела, наслаждаясь его нежным ароматом и легкой консистенцией. Результат не заставит себя ждать: очень скоро вы заметите, что ваше тело стало более соблазнительным!

Бросьте вызов целлюлиту с новым лосьоном Cellu-Defy от Avon уже сегодня, чтобы успеть подготовить свое тело к встрече с солнцем и восхищенными взглядами!

Премьерная цена по каталогу: 400 руб.
В продаже: с апреля 2012 года эксклюзивно у Представителей Avon.

Метки: целлюлит
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 5550


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 


Целлюлит - это комплексное нарушение обмена веществ в подкожных жировых клетках организма. Образование целлюлита связано, прежде всего, с нарушением притока лимфы и крови к клеткам, из-за чего изменяется их структурное строение и возникают функциональные дефекты. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.





 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0