E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Кроссовки Nike Free – естественность движений

'
17.04.2012 10:20:52 | Метки: Nike

Бег босиком по улицам города? Теперь это возможно, с новыми кроссовками Nike Free!

Беговые кроссовки с технологией Free – идеальный вариант, если вы хотите попробовать бегать босиком, но ограничены условиями города. Бег босиком развивает и укрепляет мышцы стопы, которые при обычных пробежках совершенно не задействованы. Исследования Кёльнского Института Спорта в 2004 году доказали, что кроссовки из линейки Free делают стопу более сильной, гибкой и устойчивой при занятиях любым видом спорта. Технология Nike Free начинает появляться в кроссовках других линеек: дизайнеры спортивной и городской обуви вдохновились идеей естественности движения и используют гибкую подошву в своих моделях для разных видов спорта.



Легкая и гибкая подошва Free позволяет стопе двигаться естественно и в полной мере создает ощущение бега босиком без потери амортизации: это происходит благодаря специальным разрезам в подошве, которые проходят по всей ее длине и ширине. При производстве подошва из пенного материала режется горячими лезвиями – так получаются максимально тонкие разрезы. В этом году к продольным и поперечным разрезам добавились диагональные в зоне подъема стопы – теперь кроссовки Free стали еще эргономичнее.

Дополнительные стенки подошвы поддерживают ногу при беге и ходьбе.

Этим летом беговая линейка Nike Free состоит из трех моделей, различающихся степенью гибкости, материалом верхней части и высотой положения пятки. Модель Nike Free 3.0, самая эластичная, максимально передает ощущение ходьбы и бега босиком, Nike Free 4.0 чуть более жесткая, и Free Run 3 со степенью гибкости 5.0 – наименее эластичная из трех моделей с лучшей системой амортизации. Во всех кроссовках используется технология NanoPly – бесшовный плотный материал с отверстиями-звездочками. Чем мягче модель, тем ниже располагается пятка, все больше передавая ощущение бега босиком. Если вы не подготовлены к бегу босиком, лучше всего начинать с наименее гибких кроссовок, и дальше переходить к более эластичным, давая своим стопам все больше свободы.

Nike Free Run +3 с адаптивной системой фиксации (технология Dynamic Fit) подстраиваются под форму стопы во время движения за счет мягкого материала внутри кроссовка, плотно прилегающего к ноге. Легкий бесшовный верх поддерживает ногу и хорошо проветривается за счет обилия сетчатого материала. Nike Free Run +3 совместим с системой Nike+, измеряющей результаты пробежки.



Nike Free 4.0 – новая модель в линейке кроссовок Free. Верхняя часть кроссовка создана без единого шва и сочетает в себе материал NanoPly и легкую дышащую сетку. Язычок сливается со стенками кроссовка на внутренней его стороне, что упрощает процесс надевания.



Nike Free 3.0 V4 – самые легкие, самые неощутимые кроссовки в линейке. Пятка кроссовка сильно опущена, чтобы в наибольшей степени передать ощущение бега босиком. Бесшовный верх полностью из материала NanoPly, тянущийся в нужных направлениях, экономит вес, но сохраняет прочность.



Летние беговые кроссовки Nike Free появятся в магазинах в апреле 2012 года.

Метки: Nike
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 22249


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

redetiri
10.06.2013 07:55:40 | Nike отличные кроссовки, мне вот нравятся такие модели http://kiviko.ru/moj-mir/dvizhenie1/odezhda-i-stil/item/krossovki-dlya-devushek-nike-x-liberty-collection.html


 







АлиЭкспресс / Горящие товары - продажа кассовой техники.
 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0