E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Уникальное оружие в борьбе за здоровье и красоту кожи!

'
06.04.2012 20:21:15 | Метки: красота

Эффективность любой косметологической процедуры зависит от двух факторов: профессионализм специалиста выполняющего процедуру и использование качественной профессиональной косметики. Самое главное при выборе косметолога это наличие у него медицинского образования, а также индивидуальный и бережный подход к каждому клиенту. Что касается косметики, то она должна быть гипоаллергенна, на основе натуральных компонентов. Сегодня существует огромный выбор косметических линий, и как выбрать лучшее?!

Мы решили посоветоваться со специалистом, директором студии красоты и загара «Римини» в Санкт-Петербурге, студия также является номинантом премии в области красоты и здоровья Грация 2012. «Наши специалисты в своем арсенале имеют различные марки профессиональной косметики, объединяющим звеном которых является эффективность воздействия. Одной из любимых марок наших косметологов является эксклюзивная натуральная косметика Dr. Spiller, существующая на рынке более 50-ти лет! Немецкая марка предлагает косметику, произведенную на основе органического сырья, заботливо отобранного в разных частях планеты: экстракты аюрведических и альпийских трав, экстракты морской горгонии и жемчуга, пептидные комплексы, только натуральные витамины, антиоксиданты, эфирные масла – вот далеко не полный перечень ингредиентов, которые присутствуют в косметике Dr. Spiller» - говорит Марина Зарецкая (директор «Римини»).

Стоит отметить, что косметика Dr. Spiller в своем арсенале имеет уникальную сыворотку, содержащую никотинамид - самое грандиозное анти-возрастное открытие за последнее время. Никотиамид - биологически активная форма Витамина В3 -оказывает мощный анти-возрастной эффект при нанесении на кожу. Этот витамин очень полезен для всех типов кожи, так как он не только борется со старением, но также помогает решать другие распространенные проблемы, такие как угревая сыпь и различные реакции на солнечное излучение. Марка Dr. Spiller разработала уникальные программы по уходу за лицом, эффективность которых Вы можете ощутить на себе, посетив студию красоты «Римини».

Метки: красота
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 6179


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

obzoroff
05.10.2016 12:29:56 | Ytyvws вообще молодцы в плане производства косметики

Лидия
03.12.2012 12:20:59 | Согласна! Еще как! Я не знаю всего конечно, чем меня косметолог пичкает, но я довольна, она у меня вообще умничка, а для ресниц она меня познакомила все таки с средством для их укрепления и роста, Magic Glance Intensive называется, мне понравилось очень)) Да собственно как и все, что она со мной делает)))


 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0