E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Единение комфорта и стиля

'
01.02.2012 10:52:08 | Метки: Nike , Nike Pro , коллекция

Nike Women's Training 2012

Nike представляет новую весеннюю коллекцию Nike Women’s для женского тренинга.
Весенняя коллекция Nike Women's Training 2012 создавалась с участием атлетов и тренеров Nike. Благодаря инновационным технологиям и дизайнерским находкам вещи и обувь из весенней коллекции обеспечивают полную свободу движений, не теряя стильный образ во время любых тренировок.

Одежда.

Nike Epic Crew

Nike Women's Training 2012

Мягкая и удобная кофта, одинаково удобная как для зала, так и для города. Epic Crew сделана из материала Dri-FIT, который выводит влагу и позволяет телу оставаться сухим. Легкий вес ткани, большой стильный вырез, широкие рукава, специальные швы и вставки гарантируют полную свободу движений. Воротник, манжеты и резинка на поясе обеспечивают плотное прилегание к телу и удобную посадку.

Топ Nike Seamless long

Nike Women's Training 2012

Бесшовная ткань позволяет коже дышать и обеспечивает оптимальную температуру тела, при этом снижает вероятность появления раздражения и ссадин из-за натирания ткани. Удлиненный топ сделан из легкого и приятного на ощупь материала, который облегает и подчеркивает фигуру. Открытая сетчатая вставка на спине делает бра интересным и обеспечивает необходимую вентиляцию. Во время йоги, где важно правильно принимать позу, открытая спина позволяет тренеру контролировать положение тела. Внутреннее бра обеспечит необходимую поддержку при умеренных тренировках в зале.

Шорты Nike Twist Phantom

Nike Women's Training 2012

Эти шорты с ярким принтом состоят из двух слоев, которые обеспечивают комфорт и свободу движений. Внешний слой шорт из ткани Dri-FIT (смесь полиэстера и спандекса) выводит влагу и позволяет коже оставаться сухой. Внутренний слой легко тянется и визуально удлиняет ноги. Эластичный пояс гарантирует плотность прилегания, подчеркивает силуэт и снижает вероятность натирания кожи.

Серия Nike Pro:

Nike Women's Training 2012

Базовый слой Nike Pro сделан из ткани Dri-FIT, которая выводит влагу, благодаря чему кожа остается сухой, а за счет плоских швов снижается вероятность дискомфорта и появления ссадин. Тянущаяся ткань стала плотнее, что позволяет носить майку как самостоятельный элемент или под дополнительной экипировкой. Плотная посадка шорт обеспечивает поддержку, а эластичный пояс с внутренней затяжкой - дополнительный комфорт. Линейка Pro включает капри, а также шорты с различными вариантами принтов и расцветок. Кроме того линейка Pro включает в себя бра, которое гарантирует свободу движений, а благодаря плотной посадке и нейлоновым вставкам в бретельках обеспечивается необходимая поддержка для тренировок со средним уровнем нагрузок, например, бега или аэробики.

Nike Women's Training 2012

Более плотная майка из ткани Dri-FIT обеспечивает отличную поддержку мышц во время упражнений. Майку можно использовать как основной слой во время тренировок на улице.

Топ с V-образным вырезом выглядит очень женственно. Ткань Dri-FIT поддерживает мышцы и выводит влагу, обеспечивая комфортную температуру тела. Особое расположение боковых швов визуально удлиняет силуэт и закрывает спину, даже когда вы выполняете приседания. Рукав-реглан позволяет рукам и плечам свободно двигаться при выполнении тяговых упражнений. Плоские швы и особые вставки обеспечивают дополнительный комфорт. Топы доступны в разнообразных цветах.

Серия бра Nike Victory Bra:

Nike Women's Training 2012

Линейка спортивных бра Nike Victory Bra подходит для любых форм и обеспечивает поддержку, необходимую для тренировок с высоким уровнем нагрузок. Вшитые чашечки придают форму и фиксацию, в то время как шов под грудью приподнимает и поддерживает ее. Благодаря особой конфигурации лямок на спине движения не ограничиваются. В бра используется ткань Dri-FIT, которая выводит влагу на поверхность ткани и обеспечивает комфортную температуру тела. Бра доступны в белом, черном и ярких цветах.

Линейка включает: Nike Victory Shape Bra – бра простого кроя для мягкого силуэта, Nike Victory Padded Definition Bra – с регулируемыми бретельками для дополнительной поддержки и идеальной посадки, Nike Adjust X-Bra – с регулируемыми бретельками и застежкой на спине, которая помогает регулировать размер чашечек.

Обувь

Nike Women's Training 2012

Nike Free TR Twist
Легкие гибкие кроссовки дают ощущение занятий босиком. На подошве из материала Phylite расположены глубокие бороздки, которые не ограничивают движения ступни, но при этом обеспечивают достаточную амортизацию. Резиновые накладки в пяточной зоне и на мыске гарантируют хорошее сцепление с поверхностью и долговечность обуви. Верхний слой, созданный без единого шва из дышащей искусственной кожи, гарантирует идеальную посадку.

Nike Free TR Fit 2
Эти легкие кроссовки разработаны для женщин, увлекающихся разными видами спорта, и гарантируют естественность движения стопы во время тренировки. Несмотря на то, что в этих кроссовках акцент делается на гибкость, устойчивость от этого не меняется: ее специальная система поддержки справляется с любыми нагрузками. Подошва, созданная специально для движения в разных направлениях, имеет уникальный рельеф с продольными и поперечными бороздками, а также помогает укреплять мышцы ног и повышает эффективность тренировок.

Nike Women's Training 2012

Nike Women's Training 2012

Метки: Nike , Nike Pro , коллекция
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 48615


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







Поможем оформить sq8 можно у нас, имеются скидки. | продажа электростанции снабэлектро-мо
 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0