E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Волшебный супчик

'
23.09.2010 19:05:07 | Метки: диета , рецепты

Волшебный супчик
Существует множество вариантов борьбы с лишним весом, и самый популярный из них – диета. Как бы специалисты не предупреждали о том, что быстрое похудение опасно и чревато таким же быстрым набором скинутых килограммов обратно, иногда очень срочно нужно сбросить 3-5-8 кг. Для этого можно воспользоваться диетой, разработанной в американских клиниках для быстрого и эффективного похудения.

Диета основана на «волшебном супчике», который необходимо есть постоянно в течение недели. Чем больше супа в день съедается, тем больше килограмм и уйдет. Авторы диеты уверяют, что так можно потерять до 8 кг за неделю, т.е. по 1 кг в день.

Как приготовить?

2 кубика овощного бульона, 6 средних луковиц, несколько свежих или консервированных помидор, 1 небольшой кочан капусты, 2 сладких болгарских перца (лучше всего зеленых), 1 пучок сельдерея (корень, можно в готовой приправе). Кипятить все ингредиенты 10 минут на сильном огне, затем переключить на средний и варить до готовности. Соль, перец или карри добавляется по вкусу.

Сама диета, кроме супа, включает употребление следующих продуктов

1 день – фрукты (кроме бананов), несладкий чай, кофе, клюквенный сок, вода.

2 день – овощи (кроме бобовых, зеленого горошка и кукурузы), вода.

3 день – любые фрукты и все овощи, кроме картошки, вода.

4 день – любые фрукты и овощи, вода, снятое молоко.

5 день – несколько помидоров или 300-800 гр. отварной говядины; не менее 6-8 стаканов в день.

6 день – говядина, овощи (кроме картошки); вода.

7 день – коричневый рис (вариант приготовления – на собственный выбор), вода и несладкий сок.

Фото: Smartname

Метки: диета , рецепты
Источник: http://www.fittrends.ru/read/742
Число просмотров: 8052


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Torie
k1l18xjc@gmail.com

20.06.2016 13:45:48 | Time to face the music armed with this great intnrmafioo. http://heghhavsxff.com [url=http://yrdigvb.com]yrdigvb[/url] [link=http://nlusxswnnyv.com]nlusxswnnyv[/link]
Jayden
drlimwp2@gmail.com

19.06.2016 03:48:24 | So true. Honesty and everything recneoizgd.
Happy
z301ns4t324@mail.com

17.06.2016 14:21:49 | This artlcie is a home run, pure and simple! http://bndhlsaguq.com [url=http://swhwaw.com]swhwaw[/url] [link=http://wxugkeandu.com]wxugkeandu[/link]
Alexavier
8rbs6nnhh@yahoo.com

16.06.2016 08:32:04 | Wow, this is in every recepst what I needed to know.
Ally
owet5njchm@hotmail.com

15.06.2016 14:53:42 | Hi, i’ve been come to your homepage and it seem really great. I’m create a site and struggling to make it look good. How hard was it to build your site? Could someone like me, an amateur make that? I really want to write in my blog something like this. Just for your info your home page seem broken when I visiting using Blkbcaerry.
KirikaOlga
07.12.2015 19:10:50 | 1. На сайте описания диеты совершенно бредовый рецепт! Не надо никаких бульонных кубиков, это сплошная химия. От консервированных помидоров никакой пользы, худеем только от свежих! 6 луковиц и 1 качан капусты - это доза на целую роту солдат! Нормальные пропорции для средней кастрюльки такие:
- 4 средних помидора
- 1 стебель сельдерея
- одна маленькая луковица (или половинка большой)
- один маленький перец (или половинка большого)
- 1/5 от маленького кочана капусты
Все нарезать (нашинковать) МЕЛКО, добавить воды и варить. Довести до кипения и потом на мелком огне около часа. На фото пропорции.

2. Во время варки лучше не солить, лучше посолить уже в тарелке. Так овощи дольше "не раскисают", "не расквашиваются", а остаются свеженькими. Перчить можно )

3. Варить лучше почаще небольшую кастрюлю. Так, на 3-ий день, мне суп не очень нравится, он какой-то расквашенный, то есть я варю в 1 день, в 3, в 5 и в 7.

4. Есть по мере желания есть: у меня получается примерно семь раз в день, каждые 2 часа.

5. Главная ошибка - питаться одними дополнительными продуктами. Волшебство супа заключается в том, что чем больше супа ешь, тем больше худеешь.

6. Еще один секрет для тех, кому не нравится запах сельдерея на всю квартиру: можно сварить только помидоры, капусту, перец и лук, а сельдерей помолоть в блендере и добавлять эту кашицу в тарелку с супом.

7. Для тех, кто любит крем-супы, готовить суп проще, потому что можно не мучиться и не резать мелко, а нарубить крупно, сварить и потом все это измельчить блендером ) Моей маме очень нравится такой вариант, мне - нет )

8. Не надо добавлять от себя никаких дополнительных ингредиентов, если хорошо не разбираетесь в диетах и продуктах. Так, например, добавленная в суп морковка может все испортить, так как вареная морковь действует на организм как белый хлеб или конфеты, так как в вареном виде у неё очень большой гликемический индекс.

9. Если сможете, то ешьте суп без добавления соли или с минимальным количеством, так процесс похудения будет намного эффективнее. Лично у меня не получается (( я большая солеежка (((

10. На этой диете нельзя сидеть больше недели, так как она не сбалансирована и продолжительность более 7 дней может навредить организму. Если недельного результата вам не достаточно, то сделайте недельный перерыв и через неделю повторите диету. При этом, в недиетную неделю обязательно надо восполнить организм недостающими микроэлиментами, то есть поесть такие продукты как:
- творог, кефир, натуральный йогурт, твердые сорта сыра
- орехи
- рыбу, желатеньно жирную, типа семга, лосось
- яйца
- оливковое масло
- хлеб цельнозерновой
- хороший горький шоколад (с большим содержанием какао-бобов)
- фасоль

11. Удачные сочетания дополнительных продуктов:
- в четвертый день, когда можно молоко, можно выпить капучино или латте.
- в пятый и шестой день, когда можно мясо, я мясо отдельно не варю, а добавляю в суп фрикадельки
- в седьмой день, рис я также добавляю прямо в суп.
- в овощной день (2-ой и 6-ой) делаю салат из овощей: помидорки черри, орурцы, перец, лук, салатные листья, оливки. Приправляю солью и лимонным соком.
- когда помимо овощей можно и фрукты (3-ий и 4-ый день) в овощной салат также добавляю такие фрукты как мандарин, киви или гранат - очень вкусно!!!
Елена
Vasileva70-70@mail.ru

13.12.2010 17:54:12 | Бульонные кубики,это же отрава!!!
NinaVol
10.10.2010 18:09:53 |


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0