E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Выбираем кардио-тренажер

'
16.09.2010 22:55:07 | Метки: совет , тренажер , тренировки

Выбираем кардио-тренажер
Если вы пришли в фитнес-клуб, то на первом вводном инструктаже тренер расскажет вам о том, как работает тот или иной тренажер. Но что делать, если вас начинает трясти от одной только мысли о походе в спортзал, но заниматься на кардио-тренажерах вы согласны? Сейчас вы можете приобрести себе домой любой тренажер, начиная от беговой дорожки и заканчивая тренажером для гребли. При этом сравнение стоимости домашнего оборудования и членства в клубе не всегда бывает в пользу последнего.

Тредмилл для бега и ходьбы
В теплое солнечное время года вы, вероятно, предпочтете бег на улице, наслаждаясь прекрасной погодой и окрестными пейзажами. Но вот в дождливую и холодную погоду бегунов встретить не так-то и легко. В этом случае беговая дорожка дома стала бы отличным вариантом для продолжения тренировок. В настоящее время вы можете найти различные варианты тредмиллов, с отличающимся набором функций. Обязательно, что должно быть у вашего – монитор и измерение пульса, расстояния и скорости, ведь без этих показателей оценить эффективность тренировок будет невозможным.

Эллиптический тренажер для всего тела
Эллиптический тренажер идеален для тех, кто хочет разогреть все части тела, проделать хорошую каридо-работу, но щадя суставы и связки (особенно колени). Этот тренажер моделирует движение при беге или ходьбе на лыжах без воздействия на суставы. Кроме того, этот тренажер не так легок, как кажется по описанию, и сжигает достаточно много калорий.

Степ-тренажер для тонуса ягодиц и бедер
Если вы мечтает о тонизированных мышцах бедер и ягодиц, то степ-тренажер должен стать вашим выбором №1. Это, с одной стороны, низкоинтенсивная кардио-тренировка, а с другой стороны, прекрасный тренажер для укрепления мышц нижней части тела. Кроме того, это один из самых малогабаритных тренажеров для зоны кардио, и он с легкостью поместиться в доме или квартире.

Велотренажер: вертикальный или сидячий
Это второй способ не только провести кардио-разминку, но и прокачать ноги и ягодицы, но без такого большого стресса для коленей. И, конечно же, прекрасный вариант для любителей велопрогулок по хорошей погоде. Сидячие варианты (со спинкой) больше включают в работу мышцы пресса и ягодицы, в то время как классический вариант работает над мышцами ног. Вы можете выбрать тот тип, который больше отвечает вашим целям. Цена каждого варьируется от менее, чем 100$ (показывает только расстояние) до более дорогих (учитывает скорость, количество оборотов в минуту, сердечный ритм).

Если вы выбираете тренажер себе домой, не обязательно брать новый. Поддержанное фитнес-оборудование стоит меньше, но оно не менее эффективно. В любом случае, вы должны быть уверены в его безопасности, поэтому необходимо опробовать любой тренажер перед приобретением.

Фото: Newyorkpudding

Метки: совет , тренажер , тренировки
Источник: http://www.fittrends.ru/read/724
Число просмотров: 7036


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







Купить профнастил профлист от производителя в Москве.
 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0