E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Как обновить кожу и волосы после отпуска?

'
15.09.2009 17:05:15 | Метки: Проверено на себе , уход за волосами

Косметолог, дерматолог Светлана Ковалева:

Согласно исследованию английских ученых, меньше болеют и дольше живут те девушки, которые чаще прибегает к услугам косметологов и практикует разнообразные процедуры ухода. Ведь косметолог, воздействуя на кожу благоприятным образом, может восстановить внутренний баланс организма. А нанесение косметики по массажным линия помогает запустить выработку «гормонов удовольствия».

А когда, как не сейчас - после отпуска, когда на наш организм воздействовали солнце, ветер и другие стрессовые факторы - стоит побаловать себя салонной процедурой?




Что обязательно должно быть в программе актуального ухода в этом сезоне?

Кожа


Грамотный уход за лицом после отпуска поможет справиться с блеклым землистым цветом лица, дегидратацией и сетью ранних мелких морщинок. Основа его - увлажнение, затем следует глубокое очищение, антиоксидантное и релаксирующее воздействие.

Опробовано на себе!

Glamour.ru рекомендует: восстанавливающий увлажняющий уход для лица Chanel
(кабина Chanel, Articoli Salon&Spa, «Петровский пассаж», ул. Петровка, д. 10, 2-й этаж)




Редактор Glamour.ru Юлия Муромец:

Когда нужно успевать работать, учиться и сдавать экзамены, а потом, после быстрого отдыха, продолжать по тому же кругу, кожа лица порой перестает радовать даже при интенсивном уходе. Тогда самое время порадовать ее - процедурой, которая подарит интенсивное увлажнение и повысит тонус. Серый цвет лица, мелкие морщинки на лбу и общий усталый вид кожи, несмотря на легкий загар, – вот мои проблемы. Кожа требовала увлажнения – это было очевидно.

Косметолог Chanel Станислава в Articoli Salon&Spa начала с компьютерной диагностики кожи. В результате первоначальная процедура была немного скорректирована в сторону большей тонизации кожи, а я получила полную рекомендацию по средствам домашнего ухода (кстати, линия Purete для жирной кожи меня интересовала давно, а вот на Beaute Initiale против первых признаков старения впервые обратила внимание). Станислава пришла в ужас, услышав, что стрессы атакуют меня все время, - и пообещала немедленно заняться моей релаксацией.

Релаксация посетила меня уже на удобной кушетка – когда ноги вам приподнимают на уровень немного выше головы, это быстро служит делу расслабления. Станислава начала с очищения кожи и небольшого массажа шеи и плеч. Затем непродолжительная микродермабразия аппаратом Pepita. Микродермабразию я делала впервые и ощущения были достаточно смешные – будто по коже водят маленьким пылесосом. Этот «пылесос» освободил мою кожу от ороговевших клеток и вкупе с уходом вернул свежий вид и здоровое сияние, какого на ней не наблюдалось уже давно.

Следующим пунктом была маска. Пока действовала маска, Станислава занималась массажем рук – тоже прекрасное средство для снятия стресса и усталости. Затем легкий массаж лица, горячие полотенца с ароматом последней новинки Chanel – Cristalle – и я гляжу на себя помолодевшую, свежую и очень довольную. Начинавших меня беспокоить морщинок на лбу как ни бывало, кожа гладкая и будто сияющая изнутри: именно это и было мне нужно.

Завершает любую процедуру Chanel экспресс-макияж. Приятно, что моей обновленной коже тональные средства практически не понадобились.


Массажные средства и маски для процедур для кожи как лица, так и тела могут в изобилии содержать диатомовые водоросли (для стимуляции выработки эндорфинов – особенно это полезно тем, у кого перебои с сексом и аллергия на шоколад), фитоароматические коктейли и эссенциальные (эфирные) масла с релаксирующим эффектом, процианидолы винограда, витамины Е, С – сильнейшие антиоксиданты, провитамин А – стимулятор клеточного обновления и увлажнения эпидермиса, фосфадил – координатор межклеточных взаимодействий, экстракты красных ягод – активаторы клеточного дыхания. Косметические средства с таким составом возьмут на себя и роль пролонгаторов загара. Максимально увлажняя кожу и снижая риск окислительных негативных реакций, такие процедуры способствуют формированию и сохранению красивого загара.




Например, это программа ухода «Снова в городе» от Babor – интенсивное восстановление кожи после загара. Двухфазное очищение подготовит кожу к процедуре, а комплекс растительных ферментов, полученный из папайи, поспособствует выравниванию рельефа и улучшению газообмена в тканях. Нанесенные потом ампулы с водорослями интенсивно увлажняют и стимулируют жизненные функции клеток кожи. Но истинный алмаз в процедуре - гидрофильный массаж по крему интенсивного восстановления.




Волосы

Прямое воздействие на волосы таких агрессивных факторов, как горячий ветер и солнце приводит к обезвоживанию и крайней сухости волос, вплоть до ломкости. Поэтому волосы так же нуждаются в восстановлении, питании и защите. Подобный тройственный союз воздействующих активных компонентов предлагает процедура «Обновление» от System Professional. Чтобы вернуть волосам ухоженный вид, стилисты салонов «Аида» рекомендуют использовать средства SP серии Repair, в состав которых входит эксклюзивная формула RNP.




Входящий в состав формулы глицин питает волосы изнутри, протеины восстанавливают чешуйчатый слой, а масло ростков пшеницы обволакивает волосы защитной пленкой, повышая их сопротивляемость термическому и механическому воздействию. Уже после первого применения будет результат: волосы более здоровые, шелковистые и блестящие.

Фото: iStock (4), bosco.ru (1)

Метки: Проверено на себе , уход за волосами
Источник: http://www.glamour.ru/blogs/beauty/225859/
Число просмотров: 7593


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье


Лидия
03.12.2012 12:17:37 | Я тоже за то, что бы как можно чаще пользоваться слугами косметолога! Раз в месяц обязательно что то с лицом и волосами делаем с моей красоткой))) А для ресниц она мне открытие средства для роста и укрепления ресниц сделала, раньше я побаивалась с такими средствами экспериментировать, я сейчас на ночь перед сном Magic Glance Intensive наношу, результатами довольна)


 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0