E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Как попасть в объятия к Бонду

'
03.07.2009 22:55:14 | Метки: тренировки , упражнения

Они потратили много сил, работая над своим телом. Ради звездных ролей они сбрасывали десятки килограммов, изводили себя тренировками, летали без парашютов и даже толкали грузовики. 

Деми Мур: тренировки до изнеможения

Ей можно, что угодно: на восьмом месяце беременности сфотографироваться обнаженной для журнала; сделать серьезную пластическую операцию ради роли в фильме «Стриптиз»; появиться стриженной наголо в роли солдата Джейн; выйти замуж за Эштона Катчера, который младше ее самой на 15 лет.

Источник: www.kinopoisk.ruИсточник: www.kinopoisk.ru

Деми всегда пользовалась огромным уважением из-за бесстрашной наклонности к экспериментам над своей внешностью. То она превращала свое тело в подобие статуи греческой богини, то становилась «терминатором», так накачивая бицепсы, что они делались железными. Режиссер Ридли Скотт, сделавший космическую амазонку из Сигурни Уивер в «Чужом», основательно повозился и с Деми Мур. Героиня его фильма, лейтенант военной разведки Джордан О’Нил, получает направление в элитную программу подготовки «морских котиков» и доказывает, что умеет воевать не хуже мужчин.

Готовясь к съемкам в фильме «Солдат Джейн», Мур доводила себя в спортзале до изнеможения. Шесть раз в неделю она делала сотни упражнений для живота, бедер, мышц рук и ног по специальной программе, которую для актрисы составил тренер. Кроме того, Деми пробегала по 10 километров в день, а также ездила на велосипеде по горам и занималась греблей.

Упражнение от Деми Мур

Лягте на скамейку или на шезлонг (вы должны полусидеть-полулежать), упираясь ногами в пол. Возьмите две гантели весом примерно по 4 кг каждая. Руки вытяните вверх (ладонями друг к другу). Локти держите слегка согнутыми. Опускайте руки вниз так, чтобы они были перпендикулярны телу, а локти — ниже уровня скамейки. Все движения должны быть плавными, и не забывайте следить за тем, чтобы спина не изгибалась.

Ольга Куриленко: летала без парашюта

В очередной серии Бондианы под названием «Квант милосердия» украинка сыграла Камиллу – боевую девушку родом из Боливии. Неудивительно, что Ольга очень серьезно отнеслась к подготовке к съемкам фильма. Тем более что ее партнером в нем стал сам Дэниел Крэйг!

Источник: www.kinopoisk.ruИсточник: www.kinopoisk.ru

У актрисы было много тренировок по боевым искусствам – в среднем по четыре часа в день. Она училась падать, стрелять и даже летать. Неподалеку от Лондона девушка занималась скайдайвингом, правда летала… без парашюта. «Я специально тренировалась в аэротрубе – такое чувство, как будто прыгаешь с парашютом. Ощущения от барахтанья в небе – потрясающие! – вспоминает Куриленко. – Кроме того, это действительно хорошая подготовка. Как гимнастика, которую надо делать в воздухе. В первый день я занималась лишь пять минут – но на следующее утро едва смогла шевелить руками: страшно болели мышцы. В воздухе очень тяжело контролировать собственные части тела, те же руки, которые нужно держать вместе».

А еще Ольга Куриленко научилась собирать и разбирать пистолет за 8 секунд. Девушка даже перегнала своего тренера – он делал это за 9.

Во время съемок актриса постоянно ходила в синяках и царапинах. Но не просила смягчать сцены и не желала вылезать за счет работы оператора и монтажера. «По сценарию я падаю на пол – значит, я падаю на пол со стуком, по-настоящему. Если снимают дубли весь день – то, значит, буду падать с утра до вечера», - говорит Ольга.

Ума Турман: сбросила 20 килограммов

Кинозвезда Ума Турман, снявшаяся в фильме «Убить Билла» (вторая часть которого вышла на экраны в 2004 году), готовилась к съемкам всего через три месяца после рождения сына Роана. Освоить роль женщины-воина актрисе было физически нелегко.

Источник: www.kinopoisk.ruИсточник: www.kinopoisk.ru

Актрисе помогала тренер Кристел Смит, работающая с голливудскими знаменитостями. «Уме надо было сбросить почти 20 лишних килограммов. Мы использовали комбинацию диеты, аэробных тренировок для сердечно-сосудистой системы и разнообразные упражнения, чтобы согнать жир и тонизировать мышцы», - вспоминает Кристел. Уме пришлось заниматься по семь часов в день. Но это было только начало.

Когда постановщик боевых сцен By Пин впервые увидел актрису, он ужаснулся. За время беременности Ума сильно поправилась. К тому же у нее окончательно разладились отношения с мужем - актером Итаном Хоуком. В общем, Ума была не в форме. Однако роль самурая требовала, собранности, умения сражаться на мечах, метать ножи, делать сальто, а также владеть приемами кунг-фу и рукопашной борьбы. Начались утомительные тренировки. Три месяца с 9 до 17 часов ежедневно. После тренировок Ума погружалась в ванную с ароматической солью, чтобы унять ноющую боль во всем теле. За такую отвагу ее прозвали на съемках «прекрасным самураем».

Упражнение от Умы Турман

Стойка - ноги на ширине плеч. В руки возьмите гантели весом полтора килограмма. Согните колени и присядьте, отставляя ягодицы назад, как будто садитесь на стул. Затем, напрягая мышцы ягодиц, вернитесь в исходное положение. Выполните три серии упражнений - по 10 раз в каждой.

Хилари Суонк: толкала грузовик

Оскароносная роль в фильме Клинта Иствуда «Малышка на миллион» далась актрисе очень непросто. Ведь по сюжету картины худышка Суонк играла мускулистую девушку-боксера с широкой спиной и легкой сутулостью (которая, впрочем, у Хилари всегда была).

Источник: www.kinopoisk.ruИсточник: www.kinopoisk.ru

Актриса готовилась к съемкам с помощью двух личных тренеров. Два часа в день она боксировала с Гектором Рокой. А с другим тренером, Грантом Робертсом, Хилари Суонк делала специальные упражнения, которые помогли окрепнуть ее рукам и ногам. Худеть специально для фильма Суонк не требовалось, однако нарастить мышцы нужно было обязательно.

С помощью упражнений с гирями актриса прокачивала плечи и пресс. Причем во время тренировки Хилари меняла гири на более легкие: сперва работала с 17 кг, затем – с 12, в конце – с 7. Последние гири казались будущей «малышке» неподъемной тяжестью…

Ну а ноги Суонк тренировала с помощью… грузовика! Актриса просто толкала маленький грузовичок, катая его по парковке. «Это кажется сумасшедшим, но такие упражнения действительно хорошо помогали ногам», - признался потом наставник звезды Грант Робертс.

Результат тренировок – впечатляющие мускулы и внушительный пресс Хилари – поразили режиссера Клинта Иствуда. Никаких спецэффектов в фильме теперь не требовалось: девушка и без них выглядела «на миллион».

Джессика Биль: прыгала как лягушка

Красотка Джессика Биль в фильме «Блэйд 3: Троица» словно выпрыгнула из комикса – с такой легкостью она расправлялась с вампирами.

Источник: www.kinopoisk.ruИсточник: www.kinopoisk.ru

К роли в «Блэйде» актриса готовила себя следующим образом. Сперва она совершала небольшую пробежку на тренажере, затем делала упражнения на растяжку мышц. Главной составляющей тренировок была работа со штангой и гантелями. Тренер актрисы Бобби Стром подобрал упражнения для каждой части тела Джессики – спины, груди, бицепсов и трицепсов, даже подколенных сухожилий! Кроме того, девушку ждала ежедневная 45-минутная кардиотренировка.

Но и этого тоже было мало – ведь Джессике требовалось научиться драться, стрелять из лука и всячески отбиваться от вампиров. Поэтому актриса изучала боевые искусства и занималась кикбоксингом - синтезом кулачной техники европейского бокса и техники ударов ногами, заимствованной из каратэ и тхэквондо.

В свой ежедневный рацион Биль включила овсянку с нарезанным кубиками яблоком, богатые витаминами салаты (со шпинатом, спаржей, брокколи), а также миндальные орехи.

Упражнение от Джессики Биль

Сядьте на корточки. Сильно оттолкнитесь ногами и выпрыгните в воздух. В полете распрямите ноги. Мягко приземлитесь и примите первоначальное положение. Повторите 15 раз.

Метки: тренировки , упражнения
Источник: http://wday.ru/wellness/fitness/training/_article/kak-popast-vobyatiya-kbondu/
Число просмотров: 7450


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







Организация праздников и др. Онлайн-заказ мероприятия.
arkpersonnel.ru
Всегда в наличии! Декоративные панели под кирпич от производителя! Звоните
stofdom.ru
 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0