E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Фигура в стиле RnB

'
22.05.2009 20:08:33 | Метки: упражнения для пресса , упражнения для ягодиц

Рианна, фигура в стиле r'n'b

Данная фитнес программа предназначена для тех, кто хочет иметь соблазнительное упругое тело, как у Рианны или Бейонсе.

Современная культура призывает быть толерантными ко всем реалиям жизни, которые не вмещаются в понятие «норма». Да, я не счастливая обладательница параметров 90-60-90, у меня есть все: попа, бедра и маленький животик. А что такого? Посмотрите на Шакиру? Там ракурс – даже 38 размер джинсов не выдержит. Но есть одно маленькое «но!». Над имиджем Шакиры, Бейонсе и Рианны работали профессиональные стилисты и тренеры. У них тоже немаленькие бедра, но на них нет целлюлита или дряблой кожи. У них шикарная попа, но она подтянутая и высокая. Вот и все отличие звезд от нас, земных созданий. Но путь через тернии к звездам еще никто не отменял.

Во главу угла ставим не уменьшение еды до стаканчика кефира в день, а увеличение активности.

Фитнес программа в духе RnB светил.

Эта фитнес программа рассчитана на 6 недель. Успейте подготовиться к празднику или отпуску.

Фитнес программа. Начало

Всего 3 раза в неделю по 10 минут делаем упражнения и обязательно проходим 1 полноценное занятие спортом в спортзале.

1. Бедра и ягодицы.

Так как эти зоны включают в себя крупные группы мышц, то именно на них нужно акцентировать нагрузку тренировки. Достаточно 10 мин. гимнастики в день, чтобы упражнения были результативными. Заниматься желательно сутра. Выполняем приседания и выпады. Такие звезды, как Дженнифер Хадсон и Мэри Джей Блайдж, знают, что такие упражнения укрепляют верхние волокна ягодичных мышц. Упражнения выполняются в 3 серии по 10 повторений, через день. Выпады нужно чередовать с приседаниями. Обратите внимание на вашу стойку – спина должна быть ровной, живот втянут, плечи расправлены, ягодицы сжаты при подъеме.

Не плохо было бы заниматься спортом, который бы вам нравился, приносил удовольствие вам и пользу для бедер и ягодиц. Например, ролики, бассейн, подъем вверх, бег и танцы. Не нужно истощать себя изнурительными тренировками, делайте ровно столько, сколько можете.

2. Живот.

Накачать мышцы живота несложно, но нужно подкачать его с самого начала тренировок. Упругий живот помогает держать осанку. Чтобы пресс был «правильным», нужно накачать его глубокие мышцы. Лучше тренировок на мяче пока человечество не придумало. Лягте на мяч животом вверх, согните ноги в коленях, прижмите подошвы к полу, руки за голову и втягивайте живот так, будто вы собрались опрокинуть голову назад. затем попеременно поднимайте ноги. В том же положении выполните повороты туловища влево и вправо, чтобы подкачать косые мышцы.

Выполняйте эти упражнения по 4-5 движений 3 раза в неделю.

Бейонсе, фигура в стиле r'n'b

Фитнес программа. Продолжение

По прошествии 2-х недель, фитнес программа набирает обороты. Теперь заниматься нужно 6 дней в неделю.

3 раза в неделю тренировки по 10 мин. и 3 комплексных занятия спортом по 30-60 минут.

За 2 недели тело привыкло к активности, пора нагружать его еще. Теперь 3 дня в неделю вы укрепляете живот, бедра и ягодицы, и еще 3 дня занимаетесь спортом. Выберите 1 свободный день для восстановления сил и придерживайтесь намеченного графика.

1. Бедра и ягодицы.

Все те же выпады, но на тренажере Power Plate. Кроме этого, удвойте количество занятий спортом и продолжительность тренировок.

2. Живот.

На фитболе выполняем 2 упражнения, описанные выше и добавляем еще 1. Лежа спиной на фитболе, положите руки на мяч, прижмите подошвы к полу и попытайтесь откатить, потом возвратить мяч обратно. Повторите упражнение 4-5 раз. Теперь важно подключить такой вид спорта, который поможет накачать мышцы. Это может быть плавание кролем на спине.
У тренера спросите о системе Body Combat. От боевого искусства в этой программе остались только движения. Эта программа развивает мышцы живота так хорошо, что вы без труда вернете себе осиную талию.

Фитнес программа. Завершение

1. Бедра и ягодицы.

Приседание и выпады. Все остается как и было, но теперь возьмите в руки по гантели.

2. Живот

3 упражнения на фитболе. Но увеличьте количество раз выполняемых движений на 2 пункта.
Добавьте себе еще 1 вид спорта, любой, лишь он был активным и прокачивал нужные мышцы.

Через 6 недель нагрузку можно уменьшить, но не прекращайте занятия, чтобы не растерять все то, чего достигли непосильным трудом.

Метки: упражнения для пресса , упражнения для ягодиц
Источник: http://www.mainplace.ru/home/health/fitness/figura-v-stile-rnb/
Число просмотров: 10224


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0