E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Beauty-экспертиза месяца: Лучшие косметические новинки мая

'
20.05.2009 15:05:09 | Метки: косметика , Проверено на себе

Beauty-экспертиза месяца: Лучшие косметические новинки мая

До летней жары остались считанные дни. Как прожить без суперстойкого лайнера для век, восстанавливающего шампуня after sun и всего прочего, что так нужно в сезон отпусков? Ответ прост: мы без них никуда! Покупка beauty-новинок лета-2009 – это и необходимая, и приятная процедура. "Бизнес-Стиль" уже в мае задумался о том, на что обратить особое внимание отпускникам.

Wella Sistem Professional SunВолосам - сверкать всегда!

Как нельзя лучше горячему настроению лета-2009 соответствует премиальная коллекция средств Evokativ от Sebastian Professional. Шампунь и кондиционер поддерживают естественный pH-баланс кожи головы, обладают антистатическим эффектом и укрепляют структуру волос. Evokativ надежно защитит прическу от пересыхания на солнце, сделает волосы шелковистыми.

Заметки редакции: У Evokativ, ко всему прочему, еще и изысканный аромат, который окутывает волосы едва уловимым облаком и создает ауру чувственности и страсти.

Марка John Frieda - новичок в Москве, но у нее уже появилось немало поклонниц, кудрявых и с прямыми волосами, брюнеток и блондинок. Последним специалисты марки советуют приобрести на лето восстанавливающее блеск и структуру волос средство, которое можно использовать и как маску, и как кондиционер. Например, Sheer Blonde Hair Repair Intensive Conditioning Treatment, которое подпитает и укрепит светлые волосы, ведь они так легко теряют свою красоту на жарком солнце.

Заметки редакции: Sheer Blonde Hair Repair Intensive Conditioning Treatment, как и другие средства марки John Frieda для блондинок, придают волосам отличный блеск. Если волосы уже успели пострадать от лучей, хлорированной воды бассейна и морской соли, попробуйте нанести маску на максимальное время и замотать голову полотенцем. Результат стоит долгого ожидания.

Маска Sheer Blonde, John FriedaWella Professional предлагает на лето не мудрствовать и превратить шампунь для волос и гель для душа в одно симпатичное и компактное средство, которое и защитит от лучей и очистит и увлажнит кожу и волосы. Впрочем, на это нацелена вся серия Sun от Wella Sistem Professional, обладающая чрезвычайно важным качеством - защитой от УФ-излучения. Новая линия Sun включает средства Sunshine, которые заботятся о волосах до и во время пребывания на солнце, и средства Sunset, ухаживающие за локонами после солнечных ванн.

Заметки редакции: Майские праздники доказали: волосы благодаря уходу от Sistem Professional не выгорают. Шампунь глубоко очищает волосы и кожу от хлора, морской соли и остатков солнцезащитных средств, восстанавливает пряди и питает кожу, делая ее очень нежной.

Крем Youth Surge SPF 15 от CliniqueЛицо: Увлажнение + SPF = sexy

В Clinique припасли премьеру крема Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer именно на весну, ведь активное солнце является одним из главных виновников преждевременного старения кожи. Новинка содержит светостойкие фильтры, обеспечивающие защиту кожи от старящих лучей UVA, которые способствуют преждевременному образованию морщин и складок. Крем активирует в коже процесс выработки очень важных белков - сиртуинов, а также содержит много полезных ингредиентов: экстракт сигизбекии восточной, березы белой, пшеничных отрубей, водоросль падину и мощную форму витамина С.

Заметки редакции: Очень удобно, что крем выпускается в трех вариантах для разных типов кожи. Например, формула для комбинированной и жирной кожи не содержит жира, а увлажняет и защищает от солнечных лучей отменно!

Неприятно обнаружить в лучах солнца первые морщины. Но на то они и первые, чтобы сразу включиться в борьбу и одержать победу. Весной Caudalie предлагает новую линию увлажняющих средств Pulpe Vitaminee 1eres Rides, в которой делает ставку на мощные антиоксиданты и гиалуроновую кислоту. Последняя - настоящая увлажняющая «бомба» - находится в центре формулы крема, эмульсии, сыворотки и восстанавливающего концентрата от морщинок. «Приглашенные звезды» - полифенолы косточек винограда, которые являются мощными антиоксидантами, в 10000 раз активнее витамина Е. Пожалуй, это и есть 100-процентная защита от свободных радикалов и других внешних агрессий!

Заметки редакции: У всех средств из новой линии Caudalie восхитительный «вкусный» аромат. Текстура легкая, подходящая для весны и лета. Уже с первых применений заметно, как кожа заряжается витаминами, энергией и сиянием.

Скраб La Mer The Body RefinerТело: Драгоценное отшелушивание

Вовсе не случайно, что именно к лету в магазинах Москвы появилась роскошная и полезная новинка La Mer - скраб для тела The Body Refiner. Поклонницы аналогичного средства для лица ждали премьеры давно, ведь на гладкую кожу тела загар ложится в разы лучше А что может быть эффективнее в процессе отшелушивания и удаления токсинов, чем... алмазная пыль? Да, именно она и содержится в роскошном скрабе. Крохотные драгоценные частички полируют кожу, одновременно успокаивая ее, возвращая свежий, ровный, здоровый вид.

Заметки редакции: The Body Refiner настолько нежный, что подойдет даже чувствительной коже. Используйте его в начале отпуска и далее по необходимости. Загар не испортится, а только станет ровнее и ярче!

Make up: Стойкость, легкость, летние цвета

MAC не знает отдыха! Снова креативная новинка - выпуск коллекции макияжа, посвященной любимой всеми девочками кошечке Хэлло Китти. Коллекция состоит из двух образов - Kitty Mild и Kitty Wild. Можно становиться то пай-девочкой, то роковой искусительницей всего лишь при помощи теней, подводки и блеска для губ из линии Hello Kitty.

Заметки редакции: Яркие цвета коллекции - бирюзовый, лиловый, розовый - очень соответствуют и летнему настроению, и трендам 80-х годов, которые снова актуальны.

Коллекция макияжа Clinique First BlushВ жару вопрос стойкости макияжа выходит на первое место. Визажисты Estee Lauder советуют обратить внимание на новую подводку для век Double Wear, которая выдержит все: жару, купание в бассейне и море, долгий летний день. Удобная кисточка позволит поэкспериментировать с макияжем, подобрать нужную толщину линии. Она настолько легка в обращении, что подойдет даже тем, кто никогда не пользовался жидкой подводкой.

Заметки редакции: Подводка с честью прошла «огонь, воду и медные трубы». Советуем обратить особое внимание на оттенок Midnight - фиолетово-серебристый!

Clinique порадовал весенней коллекцией мейк-апа, которая стоит того, чтобы к ней приглядеться. First Blush - собрание мягких и женственных оттенков, которые вызывают воспоминания о невинном румянце. По мнению визажистов марки, новая коллекция поддерживает сезонные тенденции натуральности и естественности: «Акцент - на щеках с их естественным сиянием юности. Глаза покрыты однотонными, простыми оттенками, верхние ресницы и брови выразительны. Этот милый романтический образ дополняется мягким, блестящим оттенком губ - идеальное сочетание с легким, но выразительным макияжем на глазах и восхитительными щеками».

Заметки редакции: Румянец - это, пожалуй, один из самых важных элементов макияжа. Поэтому в коллекции нам больше всего нравятся именно румяна. Они находятся прямо в колпачке кисти, что позволяет быстро придать щекам естественный свежий оттенок. Отличное сочетание удобства и практичности с прекрасным, насыщенным оттенком. Все, что нужно, - это повернуть кисть несколько раз по часовой стрелке. Ставим пять!

Удачного beauty-шопинга в мае!

Метки: косметика , Проверено на себе
Источник: http://style.rbc.ru/beauty/2009/05/20/87235.shtml
Число просмотров: 6226


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0