E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Шоколадное обертывание

'
25.11.2008 12:51:13 | Метки: новости салонов красоты и SPA , уход за телом , Царская цирюльня , целлюлит



Уникальная процедура антицеллюлитного шоколадного обертывания обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность Вашей фигуры. Являясь продуктом передовых технологий, препараты богаты активными компонентами. Плоды какао содержат молекулы с подтягивающими и восстанавливающими свойствами. Это источник минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, а также протеинов.

Флавоноиды, которые превосходно укрепляют кровеносные сосуды, восстанавливают кровообращение, что имеет большое значение в комплексном лечении целлюлита. Теобромин и кофеин - это вещества, которые стимулируют клеточные структуры и дают энергию. Экстракт Эхинацеи - превосходный иммуномодулятор, активатор обменных процессов. Экстракт Центеллы азиатика обладает венотонизирующим действием. Спирулина активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса и способствует выводу излишка жидкости жировых отложений. Фукус, богатый йодом, способствует процессам липолиза. Кайенский перец эффективно расщипляет жирные кислоты, одновременно укрепляя и восстанавливая тургор кожи. Курс 10-12 процедур 2-3 раза в неделю.

Процедура действует в четырех направлениях:

1. Похудение: уменьшение жировых отложений.
2. Тонизирование: повышение эластичности и тонуса кожи.
3. Лимфодренаж: высвобождение токсинов, излишней жидкости, улучшение обмена веществ.
4. Восстановление кровообращения: укрепление стенок кровеносных сосудов

Ход процедуры:

1. Пилинг. Помогает удалить отмершие клетки и ороговевшие частички для последующего лучшего проникновения косметических продуктов в глубь кожи.
2. Массажными движениями наносится шоколадный крем и 15-20 минут делается лимфодренажный массаж.
3. Наносится грязевая маска с шоколадом и перцем Чили на проблемные зоны и происходит обертывание в пластиковую простынь на 20-30 минут. Затем смывается.
4. Заключительный этап. Массажными движениями наносится ванильный гель. Он хорошо увлажняет и питает кожу, дает ощущение легкости. не оставляет следов.

Сладкий, но при этом нежный аромат ванили и шоколада будет сопровождать Вас целый день. А сама процедура создаст Вам незабываемое

Метки: новости салонов красоты и SPA , уход за телом , Царская цирюльня , целлюлит
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 6349


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 


Номинант Премии "Грация" Посмотреть подробнее

Целлюлит - это комплексное нарушение обмена веществ в подкожных жировых клетках организма. Образование целлюлита связано, прежде всего, с нарушением притока лимфы и крови к клеткам, из-за чего изменяется их структурное строение и возникают функциональные дефекты. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.





 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0