E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Можно ли остановить "эпидемию" целлюлита? Да! Отвечают коcметологи Green Mama

'
18.11.2008 21:15:09 | Метки: целлюлит

Сегодня много и повсеместно говорят о целлюлите, о причинах его возникновения и методах борьбы. Избыточным весом и ожирением, по данным ВОЗ, в мире страдает 250 млн. человек. Причём в развитых странах избыточный вес имеется у 25% населения, а ожирение у 35%. Распространённость целлюлита колеблется на уровне 50-80%. Причём в 80-100% случаев имеет место сочетания ожирения и целлюлита.

Целлюлит объявлен злостным врагом женского тела, для избавления от целлюлита необходима грамотно спланированная профессиональная комплексная программа, поскольку целлюлит имеет многофакторный патогенез и возникает из-за целого "букета" причин.

Не всегда получается найти возможность посещения салонов, специалистов и спа-центров, но отчаиваться не стоит. Мы уверены, что профессиональную антицеллюлитную спа-программу можно проводить и самостоятельно у себя дома:

Мы вам в этом с готовностью поможем.

1 ШАГ. Начните процедуру с контрастного душа с продуктом Скраб для тела антицеллюлитный с морскими водорослями, наиболее интенсивно скрабируйте проблемные места (5-10 минут каждую зону), после смывания средства еще 5-10 минут помассируйте сильными струйками душа все проблемные зоны, чередуя холодную и горячую воду, заканчивайте холодным душем.

Такая подготовка (глубокое очищение с помощью скраба) в несколько раз повышают эффективность всей антицеллюлитной программы.

2 ШАГ. Затем нанесите на проблемные зоны Гель-крем массажный антицеллюлитный с морскими водорослями и самостоятельно сделайте массаж. Лучше, если вы будете использовать специальные массажеры (механические или электрические). Гель-крем массажный антицеллюлитный с морскими водорослями не только улучшает кровообращение и лимфоотток, он также стимулирует разрушение подкожной жировой клетчатки (липолиз), благодаря чему уходят сантиметры и выравнивается рельеф.

3 ШАГ. После массажа нанесите на проблемные участки продукт Маска для тела антицеллюлитная с морскими водорослями и овсяной мукой и плотно укройте обработанные зоны пищевой пленкой. Лучше всего использовать пленку в рулонах и обертываться ей по принципу штанишек: делаем туры без разрывов, на одной ноге снизу вверх, затем живот и ягодицы и переходим на вторую ногу. Поверх "штанишки" можно надеть шерстяное трико или антицеллюлитные шорты.
Проводя такое обертывание, Вы можете делать домашние дела, работать за компьютером, играть с детьми, словом, продолжить обычный образ жизни. Ведь нет необходимости выжидать время в ванной или на массажной кушетке: Вы заняты своими делами, а маска усердно делает свое дело - борется с целлюлитом и улучшает контуры тела.Спустя 30-40 минут смойте Маску, желательно, контрастным душем и нанесите Укрепляющий крем "Лaминария и спирулина" .

Эта комплексная программа поможет в кратчайшие сроки избавиться от грубых неэстетичных целлюлитных неровностей. Преимущества и удобства данной программы оценили уже многие профессионалы и наши покупатели, она позволяет понять, что целлюлит победим, и ровное упругое красивое тело - это не маниловские мечтания, а вполне достижимая реальность.

И помните, улучшить результаты помогут даже самые необременительные, но обязательно регулярные физические нагрузки. Какие? Вот самые простые примеры:

1. Легкая утренняя пробежка ДОМА на месте.
2. Приседания с различными акцентами (с наклонами, с гантелями в руках).
3. Прыжки на месте
4. Упражнения с обручем и на диске Грация .

Делая даже самые простые и необременительные упражнения, вы с каждым днем будете чувствовать себя бодрее, веселее, легче и, конечно, красивее. Стоит просто попробовать.

Метки: целлюлит
Источник: http://www.greenmama.ru/nid/2061189/
Число просмотров: 7034


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 


Целлюлит - это комплексное нарушение обмена веществ в подкожных жировых клетках организма. Образование целлюлита связано, прежде всего, с нарушением притока лимфы и крови к клеткам, из-за чего изменяется их структурное строение и возникают функциональные дефекты. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.





 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0