E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Интенсивная антицеллюлитная программа в Спа-салоне "Золотой Мандарин"

'
24.10.2008 17:45:20 | Метки: Золотой Мандарин , массаж , новости салонов красоты и SPA , целлюлит



В СПА-салоне «Золотой Мандарин» запущена в применение новая уникальная авторская программа, разработанная победителем четвертого Всероссийского конкурса Russian Spa Professional Awards 2007 в номинации «Лучший массажист», Пестеревым Станиславом, направленная на борьбу с целлюлитом.

Эта программа основана на применении швейцарской косметики Swiss Perfection, содержащей тщательно отобранные экстракты морских водорослей, минеральные соли, ферменты. Все начинается с активного минерального пилинга, который отшелушивает отмершие клетки поверхностных слоев кожи и подготавливает ее к дальнейшим процедурам. Затем наносится тонизирующий крем для тела, который содержит различные растительные экстракты, антиоксиданты, а также питающие и укрепляющие активные ингредиенты. Этот крем сделает кожу гладкой и упругой. Далее наносится укрепляющая маска, которая сама по себе является уникальной по содержанию экстрактов редких морских водорослей.

Апофеозом программы является авторский антицеллюлитный массаж, специально разработанный массажистом салона Пестеревым Станиславом. Результат ощущается сразу после первого применения, контуры тела заметно подтягиваются, кожа обретает свежесть и шелковистость.

Программа действительно очень эффективна, она очень быстро вошла в топ самых популярных услуг салона. Пользуется спросом у именитых клиентов салона «Золотой Мандарин», например, Ирины Чащиной. Специалисты салона рекомендуют применение этой программы регулярно курсом 1-2 раза в неделю. Для выраженного стойкого результата потребуется от 4-х до 8 процедур.

Метки: Золотой Мандарин , массаж , новости салонов красоты и SPA , целлюлит
Источник: http://www.onbeauty.ru/
Число просмотров: 10767


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 


Как зерно очищается от плевел, как мандарин очищается от кожуры, открывая свету дольки вкусного плода, так любой из нас приходя в лучший spa салон обретает Здоровье и Красоту. Посмотреть подробнее

Целлюлит - это комплексное нарушение обмена веществ в подкожных жировых клетках организма. Образование целлюлита связано, прежде всего, с нарушением притока лимфы и крови к клеткам, из-за чего изменяется их структурное строение и возникают функциональные дефекты. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.





 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0