E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Как стать девушкой агента 007

'
22.10.2008 00:05:04 | Метки: Наш тренер , Планета Фитнес , упражнения

О том, как стать девушкой Бонда мы спросили у Алексея Павлова, персонального тренера сети фитнес-клубов «Планета Фитнес».

6 ноября на киноэкраны страны выходит 22-ой фильм об агенте 007 «Квант милосердия» с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Миллионы женских глаз будут восхищаться нордическим характером и безупречной физической формой главного героя. И конечно, представлять себя на месте той счастливицы, которую спасает и заключает в стальные объятия неуловимый суперагент. О том, как стать девушкой Бонда, мы спросили у Алексея Павлова, персонального тренера международной сети фитнес-клубов «Планета Фитнес», мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу, многократного чемпиона Москвы и призера России по силовому троеборью.

Как стать девушкой агента 007  
Агент 007 Дэниел Крейг и его девушки Ольга Куриленко и Джема Артертон  

Если вы хотите стать девушкой Бонда, то должны серьезно подготовить ваше тело и психику для опасных приключений, с которыми вам придется столкнуться бок о бок с суперагентом. Физические упражнения также рекомендуются женщинам, рабочий день которых включает регулярные пробежки на каблуках, рукопашные схватки, тяжелую атлетику и иногда – прыжки в длину. Грубо говоря, все то, с чем приходится сталкиваться любой современной девушке.

Предлагаю следующий вариант тренировки:

1. Подъем по лестнице с гантелями. 3 подхода по 10 этажей.

2. Выпады вперед с гантелями или штангой на плечах – 2 подхода по 30 повторений.

3. Интервальная тренировка на дорожке 30 мин (3 минуты ходьба с отягощением в руках, следующие 3 минуты бег с максимальной скоростью).

4. Приседание с прыжками (ноги на ширине 40 см, присядьте, чтобы бедра были параллельны полу, держите спину прямо, выпрыгните вверх как можно выше, выполняйте это упражнение за счет бедер), 50 повторений.

5. Борцовский мостик (встаньте на колени, упритесь головой в мат или подушку. Скрестите руки на груди, поднимите корпус, выпрямите ноги, насколько это возможно. Вес тела должен распределиться между головой и ногами), 10 повторений по 15 сек.

6. Приседания со штангой на плечах – 2 подхода по 30 повторений.

7. Подтягивание на перекладине самостоятельно или с помощью – 5 подходов по 6 раз.

8. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье – 3 подхода по 30 повторений.

Метки: Наш тренер , Планета Фитнес , упражнения
Источник: http://www.onbeauty.ru
Число просмотров: 8062


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Mellie
3t0k8qrfq2q@mail.com

16.06.2016 08:32:42 | Wow, your post makes mine look febeel. More power to you!
Nyvaeh
25knkmsos@mail.com

15.06.2016 15:44:04 | Dear Mahendra Kaka,Mee sadhya 58 yrs cha ahe, magil varshi mala VRS + CRS la samore jayla lagale, tumhi sangitlele sarv mala bhogayala lagale. Budhila + Sharirala sarv patle pan , Mazya Manala & Mazya Kutumbala mee retirement ghyave he ajibat manya nahi. Tya mule ajoon 2 varshe nokari karoon 60 yrs zalaya nantar natural retirement ghenar. Hya 2 varshat pending chand atmsat karnar ahe, thanks for suriostgens.Pgamod Mama


 


«Планета Фитнес» — первый и крупнейший российский сетевой фитнес-брэнд с демократичной политикой.
Клубы «Планеты Фитнес» расположены как в центральных, так и в спальных районах городов. Это делает услуги фитнеса под брэндом «Планета Фитнес» широкодоступными. Посмотреть подробнее





 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0