E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Боремся с целлюлитом: обзор последних новинок

'
30.09.2008 00:31:07 | Метки: косметика , целлюлит

Наличие такого неэстетического явления как целлюлит заставляет тысячи женщин отказываться от многих радостей в жизни и постоянно искать новые пути решения проблемы. Производители косметической продукции также не устают нас радовать новыми разработками в этой сфере и делают процесс борьбы с целлюлитом настоящим священнодействием.

1. Антицеллютная система

Большинство косметических средств от целлюлита помогают улучшить микроциркуляцию крови, Большинство косметических средств от целлюлита помогают улучшить микроциркуляцию крови, а также нормализовать лимфо- и венозный отток. а также нормализовать лимфо- и венозный отток. Но перед нанесением таких антицеллюлитных средств кожу необходимо очистить от ороговевших частичек, иначе составляющие крема не смогут проникать вглубь дермы. Именно поэтому при выборе средства стоит обратить внимание на целую систему антицеллюлитных средств. Например, серия от торговой марки Garnier «Интенсивный уход», которая включает в себя скраб для тела, гель против целлюлита и более интенсивный роликовый гель.

http://onbeauty.ru/imager.php/getnews/107/1680179559_kol1_jpg

Скраб для тела с сахаром линии «Интенсивный уход» (1) делает кожу мягкой, гладкой и придает ей тонус. Составляющими скраба являются сахар и экстракт яблока, который обладает прекрасным тонизирующим эффектом. Приятная тающая текстура скраба дарит незабываемые ощущения и мгновенно отшелушивает мертвые клетки.

Роликовый гель против выраженного целлюлита линии «Интенсивный уход» (3) содержит растительные эласто-фибры и Липокофеин, который расщепляет жиры. На чистую кожу наносится тонкий слой антицеллюлитного средства, которое затем втирается в кожу с помощью роликового аппликатора. Благодаря нему происходит равномерное нанесение средства на кожу, массируются проблемные участки кожи и «разбиваются» неэстетичные бугорки.

Антицеллюлитный гель для похудения серии «Интенсивный уход» (2) также содержит липокофеин, действие которого усилено экстрактом гинкго. Последний замедляет процесс скопления жиров и обладает антирецидивным действием, обеспечивая эффект в течение месяца. 

2. Антицеллюлитные сыворотки

Более интенсивными антицеллюлитными косметическими средствами являются сыворотки, которые действуют на целлюлит направлено, работая на клеточном уровне. Так, лаборатория Lancome выпустила инновационную сыворотку Slim Success Anti-Cellulite Attack Serum (4). Это средство называют самой настоящей «косметической липосакцией». Компоненты сыворотки меняют структуру жира, способствуют его выведению и тормозят процесс отложения жиров.

http://onbeauty.ru/imager.php/getnews/107/595983287_kol2_jpg

Активная антицеллюлитная сыворотка ночного действия в ампулах от Oriflame (5) имеет уникальный состав, который заметно сокращает проявление «апельсиновой корки» всего за две недели. В комплект входят 14 ампул, которые необходимо наносить ежедневно, на очищенную кожу, легкими массирующими движениями.

Сыворотка LIPOCURE от Vichi (6) содержит запатентованный комплекс Марганец+Адренализ. Клеточный активатор Адренализ ускоряет процесс выведения жировых отложений, а марганец уменьшает деформации поверхности кожи. Эффективность средства доказана многочисленными исследованиями. За две недели происходит уменьшение бугристости кожи практически на 20%.

Мнение:
Ариша: «Подскажите, реально ли убрать целлюлит специальными кремами, и какой из них лучше выбрать? В магазине их столько, что глаза разбегаются, и на чем остановиться я не знаю, а деньги просто так выбрасывать жалко».

Солнышко: «Выбирай любой, какой тебе по цене подходит, принцип действия практически одинаков. Главное – это не просто намазывать, а и массаж постоянно делать. Эффект получается как раз из-за регулярного массажа, ну и составляющие кремов его усиливают. А еще то, что хорошо подошло одной, совсем может не подойти другой. У всех же разная стадия целлюлита, разная кожа, генетика опять же. Так что ищи свой крем или гель и уже по эффекту выбирай. Можно пробники использовать, чтобы не так дорого было».

Антицеллюлитные средства – хорошие помощники в борьбе с целлюлитом. Но эффективность их зависит не только от состава средства или от производителя, но и от того, используются ли они в комплексе с рациональным питанием, физическими занятиями и массажем. Для выраженного и длительного эффекта после применения антицеллюлитных средств важна регулярность их применения.


Наталья Биатова специально для AskWoman.Ru

Метки: косметика , целлюлит
Источник: http://www.askwoman.ru/culture_and_rest/?id=13358
Число просмотров: 7595


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


Мнения о статье

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 


Целлюлит - это комплексное нарушение обмена веществ в подкожных жировых клетках организма. Образование целлюлита связано, прежде всего, с нарушением притока лимфы и крови к клеткам, из-за чего изменяется их структурное строение и возникают функциональные дефекты. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.





 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0