E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Фитнес клуб The Time. Альтеза

посмотреть все фитнес клубы

 время работы:
пн - пт: 6:00 - 01:00
сб, вск: 9:00 - 22:00

адрес:
Москва,
Алтуфьевское шоссе, д. 44 м. Алтуфьево

телефон:
(495) 223-17-65
(495) 708-40-37

сайт: http://www.fitnesstime.ru
'

Идеология

Система фитнес клубов the Time является первым в России проектом, представляющим сочетание современных оздоровительных фитнес технологий и методик анти-возрастной медицины.

Программы, применяемые в клубах сети, разработаны с учетом последних достижений оздоровительных технологий при поддержке Международного Сообщества анти-возрастной медицины (WOSAAM – World Society of Anti-Aging Medicine), американской Академии анти-возрастной медицины (A4M – American Academy of Anti-Aging Medicine) и Российским институтом геронтологии. Все методики защищены патентом РФ.

Система фитнес клубов the Time это НЕ сетевой проект. Под единой концепцией и торговой маркой объединяются проекты, имеющие особые отличия и индивидуальные технологии.

Особенностью системы the Time является уникальная последовательность и сочетание всех этапов обслуживания клиентов в годовом цикле, направленное на реализацию индивидуальной анти-возрастной программы, а также мотивацию клиентов к регулярным занятиям.

Система фитнес клубов the Time работает в рамках клубной системы и относится к категории «премиум».

Услуги, предоставляемые фитнес клубом The Time. Альтеза

бокс, единоборства
групповые тренировки (аэробика, йога, пилатес и т.д.)
косметолог
персональный тренер
русская баня
солярий
тренажерный зал
финская сауна
фитнес бар

Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'

Елена

10.04.2008 00:16:53 | Согланса с предыдущим отзывом, раньше занималась в клубе класса попроще, но сервис был лучше и лучше было все продумано. Первые месяцы во всем были недоделки. Недотягивает этот клуб до класса премиум, ну никак. Воды и стаканчиков в кулерах нет часто, дежурные инструкторы ходят непонятно где, в зале в основном персональные. Нет аренды шкафчиков, оч маленькие залы для аэробики. А про консультацию врача вообще молчу, развод на деньги - промоушн услуг клуба, все спа-программы какие есть в клубе необходиом посещать и все тут. Одним словом продлевать абонемент нет никакого желания.
kirina
20.02.2008 18:09:07 | Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным менеджментом в клубе, который позиционирует себя как премиум! Девочки на ресепшене милые, но не больше. Ни один вопрос решить не в состоянии. Постоянные ошибки. Вода в кулерах регулярно отсутствует. Клиентам перепродают "медицинские услуги" разных клиник, причем просто наваривают денег, а объяснить результаты не в состоянии. Жалюзи на окнах нет. По вечерам под окнами собираются таджики и тычут пальцами в занимающихся. Спустя полгода так и не открылся обещанный зал боевых искусств. А последнее нововведение ошеломило. Вместо того, чтобы ввести дополнительное занятие, которое пользуется спросом у клиентов, они ввели ПЛАТНОЕ занятие. Это только часть всего того, что там происходит. Худший фитнес-клуб. который я посещала. А ведь премиум...


 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0