E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Фитнес клуб Дельфин

посмотреть все фитнес клубы

 время работы:
пн - пт: круглосуточно
сб, вск: круглосуточно

адрес:
Москва,
Столярный переулок, дом 3 м. Улицa 1905 годa

телефон:
(495) 255-34-59

сайт: http://www.delfin-club.ru
'

В фитнес-клубе ДЕЛЬФИН созданы все условия для приобретения и поддержания хорошей физической формы. У нас вы можете выбрать любой вид тренировки - занятия в тренажерном зале, групповые занятия в зале аэробики, бассейн, аквааэробика, заниматься с инструктором персонально.

Мы предлагаем Вам стать членом нашего спортивно-оздоровительного клуба, в котором Вы сможете позаботиться о своем здоровье и фигуре.

Клубная система значительно снижает Ваши расходы на посещения и позволяет нашему клубу обеспечить высокий уровень услуг. Дает право в удобное время, без временных ограничений посещать тренажерный зал и бассейн. Владелец карты имеет право прийти в клуб с одним или двумя гостями, оплатив при этом "гостевой" визит. Оплата посещений по данному тарифу производится по факту пребывания клиента в зависимости от периода времени, учет ведется поминутно.

Краткая информация

Тренажерный зал оборудован тренажерами фирмы "REEBOK","ЖЕЛЕЗО" представлено фирмой "IVANKO" и "HAMPTON". С работой тренажеров инструктор ознакомит Вас с 7.30 до 23.00, а в выходные дни с 10.00 до 22.00

Кардио-зал обрудован беговыми дорожками,вело тренажерами,элипсоидами, степерами фирмы "HI-POWER"

В аэробном зале занятия проходят с 9.00 до 22.00, каждый нечетный час; с 17.00 до 22.00в зале занятия - каждый час.

Размеры бассейна 25-метров на 8м., глубина от 1,5м до 2,2м. Бесхлорная система очистки воды t 27 - 29С. Занятия по аквааэробике проходят каждый четный час с 8.00 до 19.00. Во время занятий, свободно 2 дорожки.

Сауна с 9.00 до 24.00. Финская, рассчитана на 10 - 12 человек.

Солярий вертикальный и горизонтальный (круглосуточно)

Фитнес бар (круглосуточно)

Салон красоты (с 11.00 до 21.00)работает парикмахер,косметолог, массажист, мастер маникюра, педикюра.

Свои отзывы Вы можете оставить по адресу E - mail:dolfin_club@mail.ru

Водные программы

Aqua-aerobic - оздоровительная аэробика в воде. Занятия аква аэробикой укрепляют тело, улучшают гибкость, растягивают мышцы и связки, сжигают лишние калории, успешно восстанавливают после травм. Занятия подходят абсолютно всем, независимо от возраста, веса и физической формы. Проходит на мелкой части бассейна.

Aqua body - Занятие для всех уровней подготовленности. Во время тренировки используется дополнительное оборудование пояс. Максимальная нагрузка на мышцы ног и брюшного пресса, верхний плечевой пояс задействован мало.

Aqua delfin - Во время занятия инструктор находится в воде, вместе с клиентами. Класс рекомендован для подготовленных.

Aqua Noodles - Для среднего уровня подготовленности. Урок с дополнительным оборудованием, Noodles. Тренировка для развития аэробной выносливости, гибкости координации.

Aqua power - Силовой урок в воде, направленный на тренировку всех групп мышц.

Aqua mama - Занятие для беременных, продолжительность 35 мин. Нагрузка низкой интенсивности. Используются специальные упражнения для будущих мам.

Классическая аэробика

Intro - введение в оздоровительную аэробику. Урок состоит из 2-х частей. Первая часть - разучивание основных движений базовой аэробики. Основная физиологическая особенность данного вида аэробики - развитие выносливости, повышение функциональных возможностей кардио системы; 2-я часть - силовая работа - разновидность аэробной нагрузки, направленная не столько на тренировку сердечно-сосудистой системы, сколько на укрепление мышечного скелета.

Степ-аэробика

Step - оздоровительная аэробика с использованием базовых шагов на степ платформе и соединение их в различные комбинации.

Step Advanced - степ-аэробика с усложненной хореографией.

Interval Step Training - высокоинтенсивный урок смешанного типа (сочетание аэробной и силовой нагрузки на степ платформе). Тренировка предполагает высокую кардио нагрузку с максимальным воздействием на икроножные мышцы, мышцы бедра и ягодиц.

Силовые классы

ABT - силовой урок для тренировки мышц ног и брюшного пресса.

Pump-it-up - современная версия силовой тренировки с мини-штангой весом от 2 до 20 килограммов. Формат урока позволяет максимально воздействовать на все группы мышц. Включает различные жимы, наклоны и приседания. Тренировочный эффект аэробики со штангой, без сомнения, очень высок, рекомендуется она физически подготовленным людям.

Super Sculpt - силовой класс, направленный на тренировку групп мышц.

Upper body - силовой урок направленный на тренировку верхнего плечевого пояса и брюшного пресса.

Tae-bo - аэробика с использованием элементов восточных единоборств. Класс рекомендован только для подготовленных.

Mind body

Callanetic - комплекс упражнений на все группы мышц, выполняемые в статическом режиме работы направленных, на растяжение и сокращение мышц.

Fit ball- система упражнений на специальных фитнес мячах направленных на развитие чувства равновесия, баланса, укрепление всех мышечных групп, урок для всех уровней подготовленности.

Pilates MW - система упражнений, направленных на укрепление мышц тела, в том числе глубоких мышц живота и мышц-стабилизаторов, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой, с минимальной нагрузкой на позвоночник.

Streaching (Flex) - комплекс упражнений направленных на растяжку. Основан на принципе сжигания жировых отложений и образования мышечной массы специальным анаэробным дыханием в сочетании с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, которые "вливают" кислород в клетки нашего организма

Yoga - техника упражнений для тела и придания тонуса. Сочетание традиционных восточных дисциплин и нового, динамичного подхода к выполнению различных поз (асан) способствует уменьшению болевых ощущений, отлично снимает стресс, повышает общую выносливость и работоспособность организма.

Круговая - кардио тренировка, направленная на проработку всех групп мышц - поочередно.

Танцевальные классы

Dance - aerobic - танцевальная аэробика. Укрепляет мышцы, особенно нижней части тела, стимулирует работу сердечно - сосудистой системы, улучшает координацию движений и осанку, сжигает лишний вес. Большая нагрузка ложится на крупные группы мышц, особенно в нижней части тела.

Belly dance - танец живота

Fitness Latina - танцевальная аэробика с элементами латинских танцев.

Dance mix - танцевальный урок, сочетающий элементы различных танцевальных направлений.





Услуги, предоставляемые фитнес клубом Дельфин

бассейн
гидромассажная зона
групповые тренировки (аэробика, йога, пилатес и т.д.)
зал игровых видов спорта
кардио зона
косметолог
массаж
персональный тренер
солярий
тренажерный зал
финская сауна
фитнес бар

Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'

Сергей
domius1@yandex.ru

06.02.2008 19:30:55 | Не большой клуб, но большой бассейн, видимо на его базе всё и создано.Днём народа мало.


 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0