E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Салон красоты Золотой Мандарин

посмотреть все салоны красоты

 время работы:
пн - пт:
сб, вск:

адрес:
Москва,
Проспект Вернадского, д.37, корпус 1Б м. Проспект Вернадского

телефон:
8 (495) 935-14-40,8 (495) 935-14-13

сайт: http://goldenmandarin.ru
'

История создания SPA салона «Золотой мандарин» и салона красоты

Москва не отличается большим количеством солнечных дней, вот почему выбирая стиль для салона красоты "Золотой Мандарин", хотелось воспользоваться южной "фруктовой" темой. Знакомый всем оранжевый плод во всем мире породил немало легенд. В Италии он - частичка солнца, в практичной Америке его ценят за пользу для здоровья, а в Поднебесной мандарин символизирует величие, богатство и успех.

В салоне красоты золотой плод не только объединил все сказанное выше, но и позволил напомнить о том, как происходит таинство рождения Красоты. Как зерно очищается от плевел, как мандарин очищается от кожуры, открывая свету дольки вкусного плода, так любой из нас приходя в лучший spa салон обретает Здоровье и Красоту. Сколько ни пытались, до конца понять и разгадать тайну превращения куколки в бабочку никто так и не смог. Да и зачем искать ответы, не лучше ли просто насладиться результатами труда мастеров и специалистов, собранных в spa салоне "Золотой Мандарин"?

Здесь, в уютной стильной атмосфере spa салона новой формации, отнюдь не занимаются чудесами - даже сам Бог не вернет вам молодость. Увы, процессы старения можно лишь замедлить, чего не скажешь о красоте и жизненном тонусе - это можно исправить. Приглядитесь, как выглядят кинозвезды в возрасте бабушки. Порой чем старше, тем они смотрятся эффектнее! И ощущают себя бодрее и энергичнее, чем молодое поколение. Без элитного салона красоты spa, поверьте, этого не добьешься.

И одних только "золотых рук" специалистов-косметологов для такого результата недостаточно - не обойтись без проверенных кометических линий, таких как Alterna и Swiss Perfection и конечно же без современных технологий.

Вот почему spa салон «Золотой мандарин» красоты является лучшим.

Он серьезно экипирован современным оборудованием - причем установленным не только в двух косметологических кабинетах, но и в зоне СПА. Мы предложим Вам подарочный сертификат нашего spa салона.

Мезотерапия, ботокс для контурной пластики и омоложения.

Ботокс - это популярное средство, которое предлагают многие косметологические клиники, но при выборе нужно понимать, что при любых инъекциях важен опыт профессионалов, опыт и знание своего дела.

Для полного расслабления мышц лица и устранения морщин используется ботокс. Эффект ботокс оказывается на мелкие мышцы, которые расположены под кожей, ведь именно они при своём сокращении дают морщины.

Для введения препарата ботокс используются тонкие иглы, с помощью которых препарат вводят в мелкие мышцы, располагающиеся под кожей. Для обезболивания процедуры по введению ботокса используют местные анестетики, которые предварительно наносят на кожу.







Услуги, предоставляемые салоном красоты Золотой Мандарин

косметолог
маникюр, педикюр
массаж
солярий
стилист-парикмахер
уход за телом

Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0