E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Клиника косметической медицины Клиника Аврора

посмотреть все клиники косметической медицины

 время работы:
пн - пт:
сб, вск:

адрес:
Москва,
ул. Шаболовка д.23 корп.1
м. Шаболовская

телефон:
8 (495) 988-83-35

сайт: http://www.avrorabeauty.ru/
'



Клиника «Аврора» - научный подход к красоте – мезотерапия, пилинг, устранение целлюлита и эпиляция при помощи самых современных методов. Открывая новое отделение косметологии, мы создавали не обычный салон красоты в Москве. Акцентируя свое внимание на индивидуальности пациента и комплексном решении проблемы его здоровья, мы изначально задали высокую планку стандартов работы клиники косметологии.

Кропотливо изучая достижения современной косметологии, мы сегодня предлагаем нашим пациентам все (кроме пластической хирургии), что проверено и эффективно в косметологии, в том числе мезотерапию, эпиляцию, пилинг и разнообразные методы лечения целлюлита. Для нас очень важно, чтобы пациент получил именно то лечение, которое ему нужно, а не только то, которое ему может предложить врач косметолог. Более того, мы намеренно не ограничиваем себя в использовании препаратов той или иной марки, полагая, что доктор и пациент должны быть свободны в своем выборе. Только тогда можно гарантировать высокое качество лечения.

Каждый из нас хотя бы раз, рассматривая себя в зеркало, решает, что надо что-то делать с собой. Можно, конечно, просто убрать морщины, сделать химический пилинг лица или эпиляцию, избавиться от целлюлита, пройти курс мезотерапии или лечебного массажа. Часто разовые или даже случайные процедуры в косметическом салоне дают быстрый эффект. Но только серьезный подход позволяет добиться серьезных результатов. Комплексная программа омоложения представляет собой индивидуально подобранное сочетание классических и авангардных процедур: пилинг, мезотерапия, лечебный массаж, безоперационные подтяжки, контурная пластика, моделирование фигуры, лечение целлюлита, эпиляция, специальные уходы.

Косметические процедуры в клинике:

Чистка кожи лица. Мы щепетильно относимся к тому, чтобы чистка кожи лица была атравматична, поэтому применяем метод ультразвуковой чистки лица. Кроме того, для чистки кожи лица назначаются ретиноевый пилинг, ферментный пилинг, легкий пилинг фруктовыми кислотами и арома-пилинги. В случаях, когда необходимо включать мануальные элементы чистки кожи лица, в процедуру добавляется маска для ухода за проблемной кожей. Сочетание пилинга с другими методами лечения позволяет наиболее эффективно бороться с пролемой. Подробнее >

Пилинг. Косметические процедуры пилинга, т.е. отшелушивания кожи, лучше проводить осенью или зимой. В первую очередь это относится к срединным пилингам и глубоким пилингам. В любое время года прекрасно подходит арома-пилинг (био-пилинг натуральными эфирными маслами). Пилинг тела рекомендован перед любым курсом по телу. Пилинг тела натуральными скрабами применяется в программах по лечению целлюлита. В такой процедуре пилинг иногда совмещается с лечебным массажем.

Мезотерапия – один из самых эффективных методов омоложения кожи. Мезотерапия представляет собой мультиинъекционный метод введения препаратов в проблемную зону. С помощью мезотерапии можно убрать морщины, в том числе мимические морщины. Мезотерапия незаменима в лечении целлюлита. Большое значение имеет состав и происхождение препаратов для мезотерапии. Практика мезотерапии показывает, что правильный подбор компонентов коктейлей для мезотерапии позволяет забыть о проблемах с фигурой на долгие годы. Мезотерапия проводится либо с помощью шприца, либо «пистолета» для мезотерапии. Для тех, кого мезотерапия смущает из-за игл, применяют аппарат для «безинъекционной» мезотерапии. Все процедуры можно совмещать с пилингом, эпиляцией и лечением целлюлита.

Кроме пилинга и мезеотерапии, стоит обратить внимание на лечебный массаж. Лечебный массаж настолько разнообразен и имеет такую широкую область применения, что его значение трудно переоценить. Различают более 10 видов лечебного массажа, которые применяют и для лечения и для профилактики. Более известен лечебный массаж спины, но не менее эффективен лечебный массаж направленного действия: для лечения целюллита, для усиления лимфодренажа, снятия напряжения. Лечебный массаж необходим и тем, у кого большие физические нагрузки, и для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. Лечебный массаж может быть выполнен мануально и аппаратно. Подробнее >

Целлюлит – как известно, не проявляется болью, но беспокоит душу женщины. Природа «наградила» женщину заболеванием целлюлита, а косметология создала различные методы лечения целлюлита. Так как целлюлит – это прямое отражение физиологических процессов в организме, лечение целлюлита может быть только комплексным: это разные виды лечебного массажа, пилинг, мезотерапия, обертывания, аппаратные методы моделирования фигуры. Лечение целлюлита невозможно без сбалансированного питания. Кроме внешних неэстетичных проявлений целлюлита ухудшаются обменные процессы, накапливаются токсины, что еще больше ухудшает микроциркуляцию, и целлюлит еще больше разрастается. Лечение целлюлита наиболее эффективно на ранних стадиях, поэтому запускать целлюлит нельзя. Для избавления от целлюлита немаловажен психо-эмоциональный настрой, так как причины развития целлюлита кроется в нас самих.

Эпиляция. Можно сказать, что в эпиляции действует парадоксальный принцип «чем быстрее эффект - тем меньше его эффективность». Если нужно быстро избавиться от нежелательных волос, то применяется био эпиляция - метод удаления волос с помощью теплых или горячих восков на основе натуральных компонентов. Эти воски при эпиляции не обжигают кожу и подходят для деликатной эпиляции всех типов волос. Также существует воск, специально разработанный для эпиляции мужских волос. Для кардинального решения вопроса эпиляции применяется метод ЭЛОС-эпиляции. Элос технология очень эффективна для эпиляции. Рост нежелательных волос постепенно сокращается до полного прекращения. В отличии от ранее распространенных методов лазерной эпиляции и фото-эпиляции кожа не подвергается тепловому воздействию. В редких случаях наблюдается легкое покраснение, которое проходит через несколько минут. Пациенты, имевшие возможность сравнивать различные методы эпиляции отмечают, что после Элос-эпиляции кожа спокойная и нераздраженная. Кроме того, во время процедуры нет характерного для прежних методик эпиляции запаха горения. Происходит это потому, что специальный аппликатор не сжигает волос во время эпиляции, а воздействует направленно на фолликулу и ткани, окружающие ее.

Услуги, предоставляемые клиникой косметической медицины Клиника Аврора

косметолог
массаж
уход за телом

Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'

Дина
d-dea@yandex.ru

06.03.2009 21:01:42 | У них просто шикарно. Много чего видела, но такой клиники... Реально убрали целлюлит за два месяца. Не дешего, но того стоит!


 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0