E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Клиника косметической медицины Женес

посмотреть все клиники косметической медицины

 время работы:
пн - пт:
сб, вск:

адрес:
Москва,
Ул. Лобачевского, 92, кор 4. м. Пр. Вернадского

телефон:
8 (499) 131-33-42
8 (499) 131-35-04

сайт: http://www.crjeunesse.ru/
'

Центр регенерации Jeunesse предлагает Вашим услугам полный комплекс диагностики здоровья, восстановления и омоложения, пластическую хирургию и китайскую медицину, комплексные программы для лица и тела, расслабляющие SPA-процедуры, все виды парикмахерских услуг, маникюр, педикюр. К любой процедуре опытные специалисты центра подходят основательно и со знанием дела.

Атмосфера центра не располагает к скоростным режимам. Продуманный роскошный интерьер, спокойный предупредительный персонал, мягкая музыка, удобные диванчики создают предпосылки к долгому и приятному времяпрепровождению.

Обладая самыми современными методиками и уникальной аппаратурой от лучших мировых фирм, Центр регенерации Jeunesse предлагает следующие виды услуг:

  • Различные медицинские консультации, среди которых консультации врача дерматолога и трихолога, аппаратная диагностика кожи лица и тела.

    В кабинете терапевта установлен аппарат биорезонансной терапии, выдающий полную картину состояния организма, а с помощью аппарата “Check-up” Вы узнаете о состоянии Вашей кожи, о ее принадлежности к той или иной категории, о возможных наружных и скрытых дефектах, определите биологическое состояние кожи соответственно возрасту, а также уровень «стресса» кожи.

    Услуги китайской медицины, предоставляемые салоном, пользуются особым спросом. Среди них диагностика, лечение, различные виды массажа, иглорефлексотерапия, точки снижения аппетита и коррекции зрения.

    В салоне существует психотерапивтический кабинет. В кабинете осуществляется консультативно-диагностическая и лечебная деятельность, отбор пациентов для лечения в кабинете классическими психотерапевтическими методами и с использованием уникальных новейших приборов с биологически обратной связью (MORA-Super Bipolar, ZEN TRAINER).

    В кабинете осуществляется устранение стрессогенных нагрузок, релаксация, повышение адаптационных и энергетических возможностей организма, коррекция психосоматических расстройств.

  • Пластическая и эстетическая хирургия. Хирурги Jeunesse решают самые разные эстетические проблемы лица и тела. В Центре регенерации проводятся операции по подтяжке, увеличению или реконструкции молочных желез, пластика губ, век, ушей, подтяжка живота и липосакция, склеротерапия вен и венозных сеток. К услугам клиентов - комфортная постоперационная палата и великолепно оснащенный операционный блок.

  • В салоне Женес существует широкий выбор косметических услуг, среди которых особое место занимает врачебная косметология.
    Опытные врачи-дермокосметологи осуществляют следующие виды услуг.

    Элосоомоложение на аппарате "Полярис". Аппарат Полярис (Polaris), выпущенный в этом году на основе запатентованной технологии омоложения ЭЛОС - новинка на московском рынке, гордость Jeunesse. Новая технология ЭЛОС (Электро-Оптическая Система) - комбинирование двух видов энергии - оптической и электрической. Воздействие на кожу лица двух видов энергии обеспечивает непревзойденный результат и максимальный эффект омоложения кожи. Являясь более эффективным, чем фотоомоложение и более безопасным, чем омоложение с помощью лазерных технологий, элосоомоложение заменяет хирургическую коррекцию лица.

    Эксклюзивные программы от французской линии Biological Recherche, уникальной французской профессиональной косметологической линии. Основное ее отличие от косметики других фирм состоит в том, что сырье для нее берется из глубокой впадины северного Балтийского моря. Выросшие без тепла и света водоросли обладают повышенной живучестью, а значит, содержат полезные для иммунитета вещества. На основе природных экстрактов созданы уникальные препараты, в том числе широкий спектр чудодейственных вытяжек.

    Ботоактив (Botoactive) - не имеющая аналогов программа нового поколения активных косметических препаратов для борьбы с морщинами. Процедуры поддерживают пластичность, упругость и тургор кожи и помогают естественным защитным механизмам бороться с обезвоживанием и образованием морщин. Кожа выглядит молодой и здоровой.

    Мезотерапия (восстанавливающая терапия лица и тела) - эффективный и малотравматичный метод. Его основа – внутрикожные микроинъекции на незначительную глубину (на уровень средней части дермы – мезодермы) с помощью специального инжектора микродозированного аллопатического вещества. Мезотерапевт может использовать как отдельные препараты (витамины, органические кислоты, экстракты целебных растений), так и специально разработанные «коктейли», которые предназначены специально для внутрикожного введения. Мезотерапия является одним из самых эффективных нехирургических методов для решения проблем, связанных с нарушением овала лица и появлением второго подбородка.

    Инъекции Ботокса (Диспорта) - самый известный метод нехирургического омоложения. Этот препарат представляет собой не что иное, как ботулинотоксин – один из сильнейших известных ядов. Данный способ косметической коррекции способствует практически полному разглаживанию морщин в области инъекции: мелкие морщинки и морщины средней глубины разглаживаются на 100%, глубокие морщины и складки на 70%.

    Особый интерес представляет уникальная программа салона ЖЕНЕС – «Программа регенерации Женес». Это уникальная омолаживающая программа, сочетающая в себе аппаратные и мануальные методики. Влияет на процессы регенерации, стимулирует процессы тканевого обмена, восстанавливает функции энтодермы, эктодермы и мезодермы кожи. Коллагено–парафиновая программа также пользуется спросом. Это программа с добавками экстрактов трав и активных биологических веществ. Потрясающий эффект после первой процедуры с ярко выраженным интенсивным увлажнением.

    Еще одна эксклюзивная новинка Центра "JEUNESSE" – лазерная система Fraxel. Это инновационная лазерная процедура предназначена для комплексного омоложения кожи. С помощью лазера Fraxel можно убрать не только морщины, но и пигментные пятна и даже различные рубцы и шрамы. Fraxel эффективен в решении большинства проблем возрастной косметологии и может применяться на любом типе кожи. Принцип действия лазера Fraxel построен на "сжигании" старых клеток, вместо которых организм сам формирует новые молодые клетки кожи. В отличие от лазерной шлифовки, когда убирается весь верхний слой эпидермиса, Fraxel действует избирательно и работает только с поврежденными и постаревшими клетками. И если после сеанса лазерной шлифовки требуется длительный период восстановления, то после Fraxel уже на следующий день можно наносить макияж и смело выходить "в люди".

  • В центре регенерации “Jeunesse” создана специальная расслабляющая атмосфера, позволяющая забыть о проблемах и окунуться в чарующий мир SPA. Опытные специалисты подберут Вам индивидуальную программу, исходя из состояния вашего здоровья и желаемых результатов.
    Центр регенерации “Jeunesse” предлагает Вашим услугам следующие виды программ:

    T-Creha
    Комплексный уход для тела, который включает в себя хромотерапию, обертывания, ароматерапию. Вы лежите на специальной кушетке, а над вами переливаются белые, синие, фиолетовые, красные, желтые, зеленые огни. Каждый цвет оказывает свое воздействие на психические и физические процессы в организме. Тело обволакивается парами, полезные компоненты которых через органы дыхания через кожу проникают вглубь организма. Нанесение натуральных косметических средств, включающих в себя ферменты, разлагающие жиры, и вытяжки из лекарственных растений. Ваша кожа станет упругой и шелковистой, улучшит мышечный тонус, наступит полное обновление клеток организма. Этот уход способствует стабилизации нервной вегетативной системы, укреплению иммунных сил организма, улучшения обмена веществ, сбалансированности функций внутренних органов, что является главной предпосылкой на пути к красоте.

    Медовое обертывание
    Медовое обертывание включает в себя аювердический массаж (по точкам) и обертывание. Потрясающий эффект этой процедуры основан на присутствии натуральных компонентов а именно Magic honey + E.V Lemon + H.E.N + масло сладкого миндаля, что позволяет восполнить энергетику организма, удалить ороговевшие частицы, увлажнить и смягчить кожу. После курса процедур эпидермис насыщается важными микроэлементами, в нем активизируются процессы регенерации и омоложения. Даже самая уставшая и проблемная кожа получит мощнейший заряд бодрости! Эффект от процедуры длится довольно долго.

    Шоколадный массаж (Маленькое шоколадное чудо)
    Шоколадный массаж является самым расслабляющим из всех возможных: полное погружение физически на уровне сознания. Это исключительное средство от стрессов и плохого настроения. А прежде всего это воспоминания детства, когда все мечтали попасть в шоколадную страну и с головой нырнуть в шоколад.

    Процедура включает в себя пилинг, массаж по итальянской технике в течение часа, обертывание. Чистый натуральный шоколад увлажняет и тонизирует тело, насыщает кожу активными элементами, воздействует на нервную систему как антидепрессант, способствует выработке гормонов радости, обогащает кожу такими минералами как кальций, калий, магний восстанавливает, увлажняет и питает кожу.

    Стоун-терапия
    Стоун-терапия - это приятная, полезная и почти магическая процедура, ведь здесь на помощь Вашему телу приходят самые загадочные элементы Земли – камни, обладающие мощной энергетикой. Жадеитовые камни, которые используют специалисты центра регенерации, являются почти эксклюзивным материалом.

    Жадеит - императорский камень! На Востоке верят в его мистическую силу. Он обладает целебными свойствами благодаря сбалансированному химическому составу и уникальным физическим свойствам. В состав входят более 60 элементов таблицы Менделеева, которые позволяют положительно воздействовать на многие органы человека.

    Процедура позитивно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, способствует нормализации артериального давления, стимулирует нервную систем, снимает стрессовое состояние, раздражительность, напряжение, эмоциональную возбудимость, нормализует сон, облегчают мышечные боли, улучшает крообращение и лимфодренаж, стимулирует тканевый обмен, восстанавливает тонус, упругость и водный баланс кожи.

    Чакра-стоун массаж
    Массаж горячими камнями – древнее целительское искусство, объединившееся в себя гармонизирующее и очищающее действие массажа. Он также как акупунктура, шиацу или точечный массаж, работает с энергетическими потоками человеческого тела, стимулируя те зоны, где сосредоточена положительная энергия.

    К эффектам чакра-стоун массажа относятся: сильный тепловой эффект, релаксация и ощущение защищенности, снятие усталости и стресса, восстановление внутреннего баланса.

    Парафанго
    Комбинация релаксирующего и терапевтического действия на основе морских водорослей и парафина придаёт тканям тонус за счет усиления регенерации и увлажнения, активизирует процессы обмена в клетках.

    Голубая маска «Blue Mask»
    Тонизирующая маска для кожи с плохим тонусом и нехваткой питательных основных веществ в тканях, приводящих к потере влаги и эластичности. Маска богата активными ингредиентами. Делает кожу упругой, гладкой и чистой. Быстро восстанавливает тургор тканей. Представляет собой смесь порошков с минеральной основой и холодными гидро-коллоидами, обладающими прекрасным укрепляющим свойством. Ламинария в составе маски способствует оттоку жидкости и восстановлению тканей. Маска применяется для быстрого устранения дряблости и моделирования бюста, ягодиц, рук, внутренней поверхности бедер и овала лица.

    После процедур Вам предложат специальные травяные настои. Фитотерапия помогает закрепить достигнутый эффект, очищает организм, а также настраивает на здоровый образ жизни.

  • В салоне к Вашим услугам различные виды великолепного массажа, выполняемого опытными мастерами.

    Механизированный роликовый массаж LPG – это мягкая стимуляция поверхностных тканей, благодаря которому улучшается структура кожи и подкожной жировой клетчатки, эффективен при лечении целлюлита и ожирения.

    Компьютерная прессотерапия. Применение аппарата «Лайт-пресс» является эффективным методом для лечения целлюлита, выведения избытка жидкости, нормализации крово- и лимфообращения. В аппарат вводятся данные клиента (рост, вес, пол, возраст, пульс, давление, наличие варикозного расширения вен). Они анализируются компьютером, в результате чего устанавливается индивидуальный курс процедур прессотерапии.

    Слим Арт - система, сочетающая в себе возможность снижения веса в сочетании с созданием красивой фигуры. Максимальная релаксация, выведение жидкости, придание тонуса тканям, уменьшение и предупреждение появления растяжек.

    Все виды ручного массажа, в том числе лечебный и восстановительный.

  • Стилисты Jeunesse предлагают клиентам все виды парикмахерских услуг (стрижки и укладки различной степени сложности, лечение волос и кожи головы, окрашивание, тонирование, мелирование и многое другое).

  • В кабинете маникюра-педикюра Вам окажут все виды услуг, предложат уход за руками и ногами, а также наращивание, все виды маникюра, педикюра, дизайн ногтей.
    Особое внимание следует обратить на процедуру LUCHLY FEЕT. Вы окунетесь в незабываемый мир спокойствия и гармонии. Ароматы Востока унесут Вас в мир волшебных грёз, душевного равновесия, покоя и умиротворения. Фруктовый пилинг с тонким нежным ароматом экзотических цветов не оставит никого равнодушным, будет снова и снова манить Вас обратно в мир цветочных ароматов и неземных благовоний.

  • Для любителей бронзового оттенка кожи - немецкий горизонтальный солярий Ergoline с двумя видами ароматерапии - одна из новинок на российском рынке.

  • Центр Регенерации "Jeunesse" рад предложить Вам финскую сауну. Сауна успокаивает организм, помогает ему справиться с болезнями, стрессами.


  • Услуги, предоставляемые клиникой косметической медицины Женес

    косметолог
    маникюр, педикюр
    массаж
    солярий
    уход за телом

    Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


    '

    Здесь никто ничего не писал - будь первым!



     







     
    Реклама    |    Контакты    
     

    © 2007 «Onbeauty.ru»
    Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0