E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Фитнес клуб ФизКульт на Новослободской

посмотреть все фитнес клубы

 время работы:
пн - пт: 7:00 - 23:00
сб, вск: 9:00 - 23:00

адрес:
Москва,
ул. Селезневская, д.9 м. Новослободская

телефон:
(495) 609-58-27

сайт: http://www.fizkult.ru/clubs/novoslobodskaya/
'



«Физкульт» - это фитнес для свободных людей, для тех, кто способен преодолевать стереотипы. Именно для таких людей в тренажерных залах фитнес-клубов «ФизКульт» установлено оборудование от лучших мировых производителей, а в групповых классах представлены более 40 фитнес-программ. Среди них: Les Mills - самая популярная фитнес-программа в мире, которая внесена по этому критерию в книгу рекордов Гиннеса, Trekking, Pilates, Yoga, различные Aqua-программы, танцевальные классы и т.д.

Мы меняем отношение к фитнесу. Все в «ФизКульте» (оформление внутреннего пространства, программа тренировок) – направлено на то, чтобы людям было хорошо и весело, чтобы они чувствовали себя как в отпуске с друзьями. «ФизКульт» – это не просто «фитнес-клуб». Это клуб фитнес-развлечений. Занятия в фитнес-клубе должны приносить радость. Купание в море, велосипедные прогулки с друзьями, пляжный волейбол - чаще всего такое времяпрепровождение связано с отпуском или с выходными днями. Замечательная тренерская команда фитнес-клубов «ФизКульт», в которую входят чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса, помогает людям вспомнить и пережить эти ощущения в любой день.

«ФизКульт» – это ежедневный отпуск. В нем всегда царит атмосфера настоящего праздника. Яркие краски и живые лица, наслаждение от движения и общения – только таким должен быть фитнес.







Услуги, предоставляемые фитнес клубом ФизКульт на Новослободской

групповые тренировки (аэробика, йога, пилатес и т.д.)
массаж
русская баня
тренажерный зал
финская сауна

Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'

Здесь никто ничего не писал - будь первым!



 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0