E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Клиника косметической медицины СЕНСАВИ

посмотреть все клиники косметической медицины

 время работы:
пн - пт:
сб, вск:

адрес:
Москва,
Комсомольский пр., д. 32, корп. 2 м. Фрунзенская

телефон:
(495) 228-80-80
(495) 228-80-79

сайт: http://www.sensavi.biz/
'

Институт красоты «СЕНСАВИ», расположенный в престижных и буржуазно-спокойных Хамовниках, обещает стать значительным событием в московской бьюти-индустрии.

Нет необходимости жертвовать даже миллиметром кожи, когда можно задействовать собственные ресурсы организма. Терапевтические методы омоложения являются ключевыми в работе «СЕНСАВИ».

Институт оснащен новейшим интеллектуальным оборудованием и представляет лучшие мировые технологии в области красоты. Здесь представлены все направления современной терапевтической косметологии:

  • эстетическая медицина с лазерным центром мирового класса,
  • Anti-age с уникальной безоперационной методикой радиочастотного термолифтинга,
  • коррекция фигуры по последним французским разработкам,
  • терапевтическая флебология и т.д.

Институт впервые на российском рынке предлагает трехуровневый «ЗД» - подход к омоложению кожи. Среди интересных новинок для специального летнего ухода:

  • удаление нежелательных волос на загорелой коже,
  • безкислотный пилинг, рекомендуемый (не удивляйтесь) перед загаром,
  • глубокий массаж охлажденным потоком кислорода со сверхзвуковой скоростью.

А законченность Вашему обновленному образу помогут придать стилисты, спа-терапевты и мастера по маникюру.




Услуги, предоставляемые клиникой косметической медицины СЕНСАВИ

косметолог
маникюр, педикюр
массаж
солярий
стилист-парикмахер
уход за телом

Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'

Марианна, 27

02.08.2010 16:44:57 | Я блондинка, вы понимаете, о чем я, мой мастер уехал за границу, я была просто в панике. По рекомендации обратилась в институт красоты Сенсави. Стилист Марина сделала мне стрижку и мелирование. Я в полном восторге!! Получился именно тот цвет, как я хотела. Только блондинка может понять блондинку – у Марины самой прекрасные длинные, блестящие светлые волосы. Какой цвет я хочу долго объяснять не пришлось, я сказала: хочу как у вас. Еще рассказала про чудо лечение и как ухаживать за волосами дома. Никогда еще у меня не было таких живых и блестящих волос, да еще и покрасили меня натуральной краской и очень быстро, а ведь раньше я тратила на окраску 5 часов, сначала обесцвечивали, потом тонировали, да и стоило мне не дешево от 12т.р., а здесь уложилась в 5т.р, тоже приятно. Теперь только к ней, девочки всем советую. Большое спасибо!
Елена

31.07.2010 02:00:06 | Пришла на процедуру "Термаж" к врачу - косметологу Ольге Чеботенко, мне ее рекомендовали. Понравилось с первых минут. Общение, а затем и работа были приятны и познавательны. У меня поинтересовались проблемами, спросили, какие результаты я ожидаю увидеть, далее подробно и интересно рассказали о сути процедуры и ожидаемом эффекте. Шла на эту процедуру с опасениями, так как была наслышана о ее болезненности, но это было напрасно, все прошло чудесно! Сложилось ощущение, что мы с врачом работали в содружестве, меня расспрашивали об ощущениях и чутко на них реагировали.После процедуры вышла окрыленная, согретая вниманием, позитивным настроем и добрым отношением. Плюс немаловажно-выглядит доктор восхитительно, свежо и ухоженно. Это вселяет надежду на успех в собственном преображении. Если хотите встречи и знакомства со своим доктором - тонким, умным, знающим, то Вам к ней!
Аноним

08.04.2010 12:46:36 | Будьте осторожны. Непорядочное руководство, не признавшее ошибку врача. ( я получила глубокие ожожи на аппарате Lumenis one)
Олеся
andreenkoo@mail.ru

15.02.2010 09:54:23 | Хочу обратиться ко всем тем, кто ещё только строит планы обратиться в Сенсави. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах во благо своего здоровья и спокойствия нервов не ходите в этот салон. Попала туда по подарочному сертификату. Изначально (по телефону) мне назвали стоимость покраски корней и тонирования - 8 тысяч рублей. Приехала в салон, попала к Светлане Яценко. Нанеся обесцвечивающую краску удалилась до момента пока у меня коже не начала жечь и я побежала искать её. В итоге - сожженая кожа головы, птинячий цвет волос, у меня - шок. Другой мастер (к сожалению уже была не в состоянии запоминать имён) пытаясь исправить халтуру Светланы, нанёс краску. Итог - у меня зеленые волосы. У меня - уже паника. Исправляя зелёный цвет, меня сделали фиолетово-зеленой, местами желтой. В итоге выписанный липовый чек на 3,5 тыс.... Видимо, чтобы больше не получилось у них потребовать! И ни единого человека кто мог бы понести ответственность за халатность "профессионалов" салона. Восстанавливать цвет, а главное здоровье волос, там опасно для жизни, а компенсировать будущие затраты за их "работу" просто некому! Ни в коем случае, даже по сертификатам не ходите туда.
Ольга
olga1969@mail.ru

10.09.2008 22:08:39 | Очень стильное место. Красиво и уютно. Цены вполне приемлемые. Провели, показали, есть все топовые процедуры и термаж (пока рановато) и фраксель, фотоэпиляция, лазеры, бразильская попка (схожу), газожидкостный пилинг, гидромассажная ванна - вобщем полный список. Администраторы все знают на любой вопрос отвечают. Вывод - буду ходить.


 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0