E-mail:
Пароль:
регистрация | вспомнить пароль
 
 

Салон красоты Malinari, Петровский бульвар

посмотреть все салоны красоты

 время работы:
пн - пт:
сб, вск:

адрес:
Москва,
Петровский бульвар, д. 9/2 м. Чеховская

телефон:
(495) 650-23-71

сайт: http://www.malinari.ru
'

Философия салона красоты Malinari - создание оригинального образа, максимально раскрывающего вашу индивидуальность, а также неограниченные возможности в создании имиджа.

В парикмахерском зале салона "Малинари" Вас встретят современные высококвалифицированные мастера-стилисты, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень в самых лучших школах, на престижных семинарах и мастер-классах.
Новейшие техники стрижек от Vidal Sassoon и Toni & Guy, а также последние технологии в области окрашивания волос без промедления попадают в наш салон. Все специалисты салона Malinari без исключения владеют лучшими техниками стрижек, наши мастера-стилисты используют только профессиональную косметику для волос: L`Oreal Professinnel, Kydra, Alterna, La Bioesthetique.

Мы помогаем тем, кто стремится выглядеть стильно и ухожено. Помимо высокого качества парикмахерских услуг в "Малинари", Вам предложат широкий выбор самых передовых методик в области косметологии, массажа, маникюра педикюра и моделирования ногтей.

Салон красоты Malinari - это особая атмосфера, это мир, в который всегда хочется вернуться снова, это стиль жизни. Наш многолетний опыт, высокие стандарты качества и отточенное мастерство персонала салона - гарантия безукоризненности вашего образа.

Самое приятное заключается в том, что салон отличается демократичными ценами.




Услуги, предоставляемые салоном красоты Malinari, Петровский бульвар

маникюр, педикюр
стилист-парикмахер

Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'

Света

19.07.2010 20:37:25 | Салон чудесный, относятся как к важным гостям :) Очень нравятся там стилисты - стригут и окрашивают просто здорово. И процедуры нравятся. Сейчас там новенькие завезли аппараты, я уже сделала пилинг газожидкостный Jet Peel - супер вещь, всем рекомендую.
Анна
annushka21@yandex.ru

08.06.2010 22:46:53 | Каждая девушка знает - нет ничего страшнее потерять своего мастера, особенно колориста. Я 7 лет ходила к своему мастеру, у нее золотые руки и она профи высшего уровня. Но так случилось, что она ушла в декрет...и начались мои печальные похождения по салонам. После двух подряд неудачных окрашиваний, в результате которых мои волосы приобрели ярко желтый цвет (хотя я не блондинка и таковой быть никогла не стремилась), я решила сходить в Malinari. Почему этот салон? Прочитала в инете, вроде отзывы все положительные. Попала к мастеру Гриши в Печатниковом пер-ке. И он сотворил чудо! Сделал окрашивание в 4 тона (я мужественно терпела 3 часа) и результат превзошел все мои ожидания)) Я нашла своего мастера. Теперь ходить буду только в Malinari. Атмосфера там приятная, камерная, все дружелюбные и цены не заоблачные)) А главное - мастера высокого уровня! Всем рекомендую
Оля

05.04.2010 19:01:32 | Спасибо что сказали. Я тоже к Легкой пошла. Она и вправду супер массажистка!
Полиночка
iw.tanya@yandex.ru

31.03.2010 20:29:50 | И я уже ходила в новый салон. Очень красивый, специалисты классные. Там косметология большая, парикмахерский зал, маникюрные кабинеты. Там много чемпионов работает. Есть массажистка по фамилии Легкая. Такого массажа мне еще никто и никогда не делала. Хотя есть с чем сравнить. На Бали и в Тайланде тоже не встречала такого мастерства! Радует то, что цены невысокие. Сейчас там разные акции проходят. Персонал очень вежливый, все чисто, опрятно. Приятно туда ходить )
Оля

28.03.2010 07:36:45 | Я уже ходила в этот салон. Там действительно здорово! Я была у косметолога Елены. У нее золотые руки. Хожу теперь к ней на курс )
Рита

09.03.2010 21:39:41 | В начале марта открылся новый Malinari. Впечатляет. Он на Сухаревке в Печатниковом переулке, 21 находится. Намного больше первого. Столько там услуг разных. Это не только парикмахерская. Там косметология большая. Много разной классной косметики. Аппаратные процедуры по лицу и телу. Массажистка там классная по фамилии Легкая ) Потрясающий антицеллюлитный массаж делает. Так здорово моделирует фигуру. Только к ней теперь ходить буду. Там, кстати, до конца марта будут выдавать дисконтные карты со скидкой 10%
Zarina
30.01.2010 20:35:45 | Сейчас вся глянцевая пресса начала писать о салоне красоты Malinari. Я даже сходила в него из любопытства. Проверила, все ли так, что написано в журналах? Действительно, там очень красиво, эстетично я бы сказала. Мастера - чудо! Много звезд ходят: Анфиса Чехова, Юля Михальчик, Марина Могилевская, Лера Кудрявцева и т. д. Цены при этом не атомные. Салон маленький очень, поэтому создается ощущение камерности.
Олечка

19.01.2010 16:18:50 | Да, звезд там хватает. Даже Марину Могилевскую видела. Цены там бюджетные, что приятно. Стригусь и крашусь у Миши Ранцева. А вообще там все классные мастера
Валя
valentina.semina@yandex.ru

14.12.2009 13:43:26 | Салон имеет звездный статус!!! Видела там и Чехову и Кудрявцеву. Эти барышни куда попало не ходят! Хорошо то, что и я могу туда ходить, потому что цены не звездные, а человеческие!
Николь
surkova.swetlana@yandex.ru

03.12.2009 10:34:55 | Салон VIP класса. Он такой закрытый, не для всех. Очень классные мастера. Я у Тимура Скрипникова постоянно делаю венецианское мелирование. В восторге. Стригусь тоже у него. А еще у Ляли делаю укрепление ногтей биогелем. Она известный в Москве мастер
Аноним

01.10.2008 20:01:34 | ух-ты! красиво тут!


Зарегистрируйся, и комментировать станет гораздо легче!


'


 







 
Реклама    |    Контакты    
 

© 2007 «Onbeauty.ru»
Создание сайтов в Санкт-Петербурге Lab 2.0